VIP гиперборей Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 присматрись к Люмиксовой серии! и объективы не плохие и вроде по качеству нормуль! ну или на соньку!! если найдешь чуть больше то на кэнон мона посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 гиперборей такой совет и я могу дать мне модели нужны конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а конкретно иди в магазин и юзай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 фу на вас ((( вернись в начало и посмотри как нодо! ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 фу на вас (((вернись в начало и посмотри как нодо! ТЫЦ я те предложила вариант,почитай в инете про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 я те предложила вариант,почитай в инете про него Я сразу почитал хороший вариант, спасибо... ну хотелось для сравнения еще парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 кэнон есть кэнон!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 почему бы не прийти в магаз и не рассказать что тебе нужно и они тебе помогут конечно. помогут какое-нить гагно, которое им интересно поскорее продать. вы что, не знаете какие у нас в магазинах чаще всего менеджеры? присматрись к Люмиксовой серии! и объективы не плохие и вроде по качеству нормуль! у меня Люмикс, брала месяц назад, нареканий никаких, довольна, хороший аппарат за свою цену. имхо кэнон за бренд дерёт, за его стоимость можно аппарат с лучшими параметрами выбрать Валя, открой Маркет на Яндексе к примеру, и ищи модель по своим запросам и критериям. там по производителям есть классификация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 конечно. помогут какое-нить гагно, которое им интересно поскорее продать. вы что, не знаете какие у нас в магазинах чаще всего менеджеры? у меня Люмикс, брала месяц назад, нареканий никаких, довольна, хороший аппарат за свою цену. имхо кэнон за бренд дерёт, за его стоимость можно аппарат с лучшими параметрами выбрать Валя, открой Маркет на Яндексе к примеру, и ищи модель по своим запросам и критериям. там по производителям есть классификация дык кэнон это кэнон, это как, телеофны НОКИЯ или авто ТОЙОТА! да можно и по цене только вот что будет с ним после пару лет работы?? если повезет то повезет!!! скажу так лучше подкопить и взять отличную камеру чтоб хотя бы года 3 не задумываться что да как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 вот что есть Бюджетные цифровые фотокамеры Canon PowerShot S3 IS Fujifilm FinePix E900 Sony Cyber-shot H5 В нынешнем номере нашего журнала мы вновь представляем вашему вниманию два класса фотоаппаратов — бюджетные и сверхкомпактные модели. Первые предназначены прежде всего для получения качественных фотоизображений (а также видеоклипов). Вторые являются скорее модной игрушкой, нежели фотоаппаратом, однако в последнее время и в этой группе наметился определенный фотографический прогресс. http://foto.potrebitel.ru/index.phtml?acti...&cat_id=776 вот еще В настоящее время практически не осталось производителей цифровых фотоаппаратов, чей модельный ряд состоит только из дешевых или только дорогих моделей. В погоне за прибылью фирмы стремятся предоставить как можно более широкий диапазон фотоаппаратов. Это и понятно: образно говоря, чем больше у рыбака разных удочек, тем больше разной рыбы он поймает. При этом моделям нижнего ценового диапазона уделяется ничуть не меньше внимания, чем самым дорогим фотоаппаратам - ведь покупателей, способных заплатить за цифровик 200-300 долларов куда как больше, чем тех, кто готов отдать сумму в 400-500 у.е. Поэтому "маленькие" модели играют в продажах компаний-производителей далеко не последнюю роль. А если учесть что большая часть потребителей в нашей стране не обладают значительными денежными средствами, то львиная доля продаж должна приходиться именно на бюджетные модели. В этом обзоре мы попытаемся сравнить три недорогих цифровых фотоаппарата и те возможности которые они предоставляют потребителям за сумму не превышающую 200 долларов. http://www.fototest.ru/tests/102/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у меня Люмикс, брала месяц назад, нареканий никаких, довольна, месяц это не показатель!! через год расскажете как аппарат, цел ли ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у нас canon g9...очень довольны качеством фоток...единственное тяжеловат он)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения