VIP ValeK Опубликовано: 14 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 всем спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 у нас canon g9...очень довольны качеством фоток...единственное тяжеловат он)) оооо отличная камера!!! дать тебе в руках свою 20ку подержать?? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lexa Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 ВотЬ, могу вам посоветовать такой фотик LUMIX DMC-LX3. Юзаю не так давно. Но все устривает. Вот даже нашел основные функции, по которым я отбирал фотик: Большая 1/1.63-дюймовая 10,1-МЕГАпиксельная ПЗС-матрица для значительного повышения качества изображения • Яркий 24-мм широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-SUMMICRON F2.0 с минимальным уровнем искажений • Высокоскоростной и высокопроизводительный процессор изображения Venus Engine IV • Многофункциональный джойстик для интуитивно простого полного ручного управления • Выдающаяся ясность и отчетливость изображения на 3” ЖК-экране 3:2 с высоким разрешением 460 000 точек • Полнофункциональное ручное управление с помощью джойстика • Высококачественная HD видеосъемка с разрешением 1280х720 пикс. со скоростью 24 кадра/сек. • Возможности системного расширения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость petka1977 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну LUMIX DMC-LX3 вполне качественный фот. В руках держал - оценил. А товарищ вышенаписавший похоже просто руководствуется чьим-то мнением, судя по написанному... Но для интересующихся могу высказать свое мнение - качественные снимки до 400х ИСО, заявлено конечно большее. Очень отличное видео получается. И еще доброе слово за зум можно сказать - тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Крот Опубликовано: 28 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ВотЬ, могу вам посоветовать такой фотик LUMIX DMC-LX3. Не впечетляет его оптика, и на сколько я знаю "Панасоник" не делает собственных матриц, т.е. ПО с "чужой" матрицей при любом раскладе будет "кривовато" работать... Кроме того, аппарат не "профессиональный", а цена уже приближается к планке... Лично мне нравятся аппараты фирмы "Фуджи", было несколько разных, ни к одному ни каких нареканий, т.е. ВСЕ заявленные производителем характеристики были воплощены в девайсах. Добротно сделаны (очень прочные), в то же время - хорошая оптика. На мой взгляд - идиальное соотношение цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения