Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Аэропорт в Батайске планируется передать из ведения Минобороны в ведение Минтранса РФ. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции по итогам работы отраслевого ведомства за 2007 год и перспективам развития дорожно-транспортного комплекса Дона 2008 года министр автомобильных дорог, транспорта и связи Вартанян. По его словам, в настоящее время на согласовании находится проект соглашения между Министерством обороны РФ, Министерством транспорта РФ и администрацией Ростовской области. В этом соглашении обозначены условия передачи батайского военного аэродрома из собственности Минобороны в ведение Минтранса РФ. Возможно, заметил Дживан Вартанян, что в Южном хабе наряду с гражданской будет размещена и военно-транспортная авиация. На сегодняшний день составлен реестр собственников земельных участков, граничащих с территорией аэродрома, попадающих в зону отчуждения, это около 400 га земель. Общая площадь, резервируемых до начала строительства земель, составляет около 1 тыс. га. Планируемый объем перевозки пассажиров на первом этапе составит 6 млн человек. Пропускная способность двух взлетно-посадочных полос позволит принимать практически все типы современных воздушных магистральных судов. Ориентировочная стоимость строительства хаба в ценах 2007 года составит более 24 млрд руб. В данный момент определяется санитарно-защитная зона аэропорта, проводится экологическая экспертиза по трем параметрам: выбросы в атмосферу, электромагнитное излучение, шумовое воздействие, а также идет поиск инвесторов для участия в реализации проекта. * Хана жителям Батайска О_О :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Да бедные люди, и земли там будут копеечные, как заработает аэропорт! А наш помоему закроют, если я не ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Да бедные люди, и земли там будут копеечные, как заработает аэропорт! А наш помоему закроют, если я не ошибаюсь! Какой наш? Тот,что на западном, он военный,а не гражданский ))))) будет у Нас 2 Аэропорта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Какой наш? Тот,что на западном, он военный,а не гражданский ))))) будет у Нас 2 Аэропорта ) Я слышал к ак Батайский построют, так наш, тот что по дороге на Аксай, единственный гражданский прикроют! А по поводу военведа, так зачем его закрывать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Я слышал к ак Батайский построют, так наш, тот что по дороге на Аксай, единственный гражданский прикроют! А по поводу военведа, так зачем его закрывать?! Не закроют его, они на оборот хотят идти на увеличению ,а с 2 ям аэропортами это сделать легче,же ) Незачем,ты просто так написал,странно я даже и не думал о закрытии главного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Не закроют его, они на оборот хотят идти на увеличению ,а с 2 ям аэропортами это сделать легче,же ) Незачем,ты просто так написал,странно я даже и не думал о закрытии главного! Что слышал, то говорю! Помоему по рен-тв (не буду врать), это еще в сентябре 2007 года, когда план в сочи возили. А рядом со старым аэропортом (главным) будут строить жилые дома, для соединения Аксая с Ростовом! тип того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 когда план в сочи возили а из Сочи значит чурчхеллу вывозили тоже слышал что будит 2 аэропорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.