Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Можно ли простить за давностью лет?

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Крепенький такой, старикашка, на девушек еще посматривает. Памятью своей гордится – все помнит, нос везде сует, все знает лучше всех. Спорить с ним невозможно. Можно было бы не разговаривать с ним, но работаем в одном помещении. Волей неволей приходится общаться. После того, как он поделился воспоминаниями - видеть его не могу.

Вспоминал он юность. Красивый был, высокий акробатикой занимался – специалист радиотехник, в те времена это как компьютерщик в эпоху первых IBM.

Провожал он девушку домой. На крылечке поцелуи их затянулись. Никак оторваться друг от друга не могли. Он еще заметил, что девушка как-то ногами часто притоптывает. Был сильный мороз, а она, модница в легких туфельках.

Расстались наконец-то. Через несколько дней он узнал – она отморозила ноги и ей ампутировали ступни. А были у Вас с ней отношения после этого? – спросил я.

А зачем она мне без ступней – улыбнулся он.

Он просто делал то , что ему хотелось...да я думаю он её и не любил, а просто была очередная его девушка.....Так часто люди поступаю....Мерзко...

• VIP

Да я даже не об этом. Просто всегда нужно заботиться о девушке, женщине. Разве нельзя лишний раз спросить, не замерзла ли ты? Хорошоли тебе и т.д.

• Почтенные пользователи =)

хм .... тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой ибо их это раздражает,что сильно сюсюкаются .... с ними всегда нужно быть строгим и добрым, Метод Кнута и пряника,так сказать!

• VIP
хм .... тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой ибо их это раздражает,что сильно сюсюкаются .... с ними всегда нужно быть строгим и добрым, Метод Кнута и пряника,так сказать!

Пожалуй ты прав. Всё должно быть в меру. Когда человек не заботится или мало заботится - плохо, и когда чрезмерная опека - неприятно. От последнего просто хочется сбежать.

• VIP

Ни чо не понял... этож скока надо на морозе танцевать, чтоб до ампутции дошло??? она блин сама не могла подумать...?

Разве нельзя лишний раз спросить
тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой

если мне холодно я говорю: "мне холодно, надо согреться...", а тут ее видимо нереально было холодно и она молчала... вас женьщин не понять.

• VIP
если мне холодно я говорю: "мне холодно, надо согреться...", а тут ее видимо нереально было холодно и она молчала... вас женьщин не понять.

Значит она его любила и шла на все, лишь бы побыть с ним! Порой любовь заставляет творить глупые поступки! Жаль девушку!

• VIP
Порой любовь заставляет творить глупые поступки!

впервый раз слышим :) но это не тот глупый поступок который я могу понять...

Жаль девушку!

всем жаль, а толку...

П.С.: Деда можно простить, хотя он автору явно приятнее дед от этого не станет :biggrin:

• VIP
впервый раз слышим но это не тот глупый поступок который я могу понять...

Значит ты неиспытывал настоящих чувств! В чем то завидую! У тебя впереди это, а первая настоящая любовь - незабываема! :)

• Почтенные пользователи =)

Да,Валёк,KuliPashi в чём-то прав!

• VIP

Приврал, поди, старикашка. :) Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши.

• VIP
Приврал, поди, старикашка. Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши.

+1

а "Кули Паши" и "Космо" меня видимо не так поняли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.