Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Понятие сексуальной привлекательности мужчины

Ska_lpel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие женщины и девушки очень интересно узнать , как у вас ассоциируется понятие сексуальной привлекательности мужчины.

Что наиболее важно, что наименее.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

25

• Ангел

33

• WingsofDarkness

11

• EyesNight

29

Лучшие авторы в этой теме

Для меня критериями сексуальности являются наличие ума, гармонично сформированное тело и манера поведения мужчины

• VIP
Как ни странно' но многих женщин возбуждает интеллект и мужская упругая попка =))

а почему это тебе кажется странным? :)

интеллект - вторичный мужской половой признак, а женские попки мужчин тоже возбуждает, так что с попками вообще все по честному даже :)

А на тему мужской привлекательности - ИМХО Т100б(теория 100 баллов) вполне ответит на вопрос автора топика.

• VIP

Yocho Странно' то что как вы сказали вторичный' а я бы назвал его третичным' или даже четвертичным признаком сексуальности привлекательности (я об интеллекте) - это на мой мужской взгляд конечно ..... Более того я думаю что наоборот' у тех кто слишком много думает может развиваться сексуальная дисфункция (проблемы с потенцией например) ....

Так же странно' что мужская попа привлекает .... Я понимаю торс' широкие плечи' сильные руки и т.д. - т.е. то' что отличает нас мужчин от женщин .... Хотя я где то читал' приблизительно следующее: Что на попу обращают внимание чуть ли не на подсознательном уровне ... - все дело в том' что ''мужчина с попкой'' может сделать более глубокий выпад' при соитии с женщиной' а это имеет значение для оплодотворения ....

да, я тоже кстати читала, но для меня не попка главное, главное, то что ты перечислил. То, что отличает его от меня :)

• VIP
Что на попу обращают внимание чуть ли не на подсознательном уровне ... - все дело в том' что ''мужчина с попкой'' может сделать более глубокий выпад' при соитии с женщиной' а это имеет значение для оплодотворения ....

оо так это не показатель так как прктически все спортсмены имеют попку!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.