Ska_lpel Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Дорогие женщины и девушки очень интересно узнать , как у вас ассоциируется понятие сексуальной привлекательности мужчины. Что наиболее важно, что наименее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Для меня критериями сексуальности являются наличие ума, гармонично сформированное тело и манера поведения мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Как ни странно' но многих женщин возбуждает интеллект и мужская упругая попка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Как ни странно' но многих женщин возбуждает интеллект и мужская упругая попка =)) а почему это тебе кажется странным? интеллект - вторичный мужской половой признак, а женские попки мужчин тоже возбуждает, так что с попками вообще все по честному даже А на тему мужской привлекательности - ИМХО Т100б(теория 100 баллов) вполне ответит на вопрос автора топика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ум, манера общения и повидение, внешность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 попка упругая!!! интелект!! спортивное телосложение эт все же про меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Себя сам не похвалишь, никто не похвалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Себя сам не похвалишь, никто не похвалит ну да!! что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Никто котика не похвалит, хочешь похвалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Yocho Странно' то что как вы сказали вторичный' а я бы назвал его третичным' или даже четвертичным признаком сексуальности привлекательности (я об интеллекте) - это на мой мужской взгляд конечно ..... Более того я думаю что наоборот' у тех кто слишком много думает может развиваться сексуальная дисфункция (проблемы с потенцией например) .... Так же странно' что мужская попа привлекает .... Я понимаю торс' широкие плечи' сильные руки и т.д. - т.е. то' что отличает нас мужчин от женщин .... Хотя я где то читал' приблизительно следующее: Что на попу обращают внимание чуть ли не на подсознательном уровне ... - все дело в том' что ''мужчина с попкой'' может сделать более глубокий выпад' при соитии с женщиной' а это имеет значение для оплодотворения .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 да, я тоже кстати читала, но для меня не попка главное, главное, то что ты перечислил. То, что отличает его от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Что на попу обращают внимание чуть ли не на подсознательном уровне ... - все дело в том' что ''мужчина с попкой'' может сделать более глубокий выпад' при соитии с женщиной' а это имеет значение для оплодотворения .... оо так это не показатель так как прктически все спортсмены имеют попку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.