Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Днепропетровске девушки в розовом требовали от мужчин уважать


KuliPashi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • VIP

12075704b06104bf1b81ceedc0bc027dc17bfd7.jpg

Накануне в Днепропетровске представительницы слабого пола провели акцию, цель которой - заставить мужчин уважать женщин за рулем.

 

Девушки в розовыъ комбинезонах и с розовым транспарантом За права женщин за рулем! требовали уважения со стороны мужчин на одном из днепропетровских перекрестков, где в рамках акции раздавали проезжавшим мужчинам-водителям буклеты с просьбой относиться к женщине за рулем не как к обезьяне с гранатой.

 

"Мы боремся за свои права, чтобы с нами все равно считались. Брюнетки мы или блондинки, мы водим не хуже мужчин. Некоторые соглашаются, а некоторые говорят, что женщина хуже всего. Что лучше смерть, чем женщина за рулем", заявила одна из активисток движения женщин-водителей Марина Ревина.

 

Как сообщает телеканал НТН, "мужчины от розового десанта спасались бегством", и лишь некоторые дипломатично признавали, что половая принадлежность водителя не имеет никакого значения на дороге.

 

"Точно так же можно и на мужчин сказать, что они не обезьяны, а слоны с гранатой. Если соблюдают правила дорожного движения, то вопрос, кто за рулем не стоит вообще", рассказал журналистам Олег Гаврилюк.

 

Женщины-активистки утверждают, что им надоели анекдоты о девушках за рулем, а также невежливость мужчин на машинах.

 

Ирина Снитько, начальник отдела ГАИ Украины в Днепропетровске, которая работает в ГАИ 10 лет, а машину водит 13, говорит, удостоверение водителя пола не имеет, и требования ко всем одинаковые. Впрочем, Снитько отмечает, что женщины на дорогах меньше наглеют.

 

"Женщины-водители все-таки более аккуратные, более тактичные за рулем, более вежливые. Мне кажется, что среди женщин-водителей меньше желающих посильнее надавит на педаль газа. Ведь женщина изначально мать, и чувствует ответственность за своих детей, пешеходов и других участников дорожного движения", сказала Снитько журналистам.

 

Как стало известно Корреспондент.net, аналогичные акции с участием девушек в розовом проходят и в других городах Украины, в частности, в Киеве.

 

Напомним, что с 10 января этого года ГАИ Украины перешла на усиленный режим работы. За наршения правил дорожного движения изъяты тысячи водительских прав.

 

По матералам телеканала НТН

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Маразм, нормальная вменяемая женщина тоже смеется над такими анекдотами, а дуры бываю не только за рулем, к сожалению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.