vesna0411 Опубликовано: 22 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 у меня ПМС обычно дня два в месяц. при том он какой-то блуждающий. может прийти за 2 недели до КД, за неделю или за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 18 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 УРА !!! Боримся с ПМС всем форумом !!! :locomotive: :buddies: :russian: ЧОПИК? :happydance: :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 18 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ЧОПИК? :happydance: :crazy_pilot: ГРОЗНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот именно, то из беременности сделали не понятно что, чуть ли не болезнь, то за ПМС принялись, скоро и сам менструальный чикл возьмутся ...Это все естественно для женщины, и не нужно поддаваться всем этим статьям, и засорять себе мозги... Если все так тяжело - то к сразу врачам, т.к. это ненормально имхо ... Вам легко рассуждать) На себе же не почувствуете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вам легко рассуждать) На себе же не почувствуете) Вот тут то с Вами я очень поспорю, как раз таки мы на себе это и чувствуем))) Хреново Вам - шишки наши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот тут то с Вами я очень поспорю, как раз таки мы на себе это и чувствуем)))Хреново Вам - шишки наши. ну да, нам хреново, а вы кричите "симулянтки!")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokolenie Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ну да, нам хреново, а вы кричите "симулянтки!")) не не не...лично я не кричу. просто иногда утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 19 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 не не не...лично я не кричу.просто иногда утомляет. а нас то это как утомляет....так ещё по мимо самого ПМС наступают КД что тоже болезненно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_tonus_ Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ой девочки, мучаюсь ужасно((( Раздражительна в эти дни очень. Не знаю как бывший меня терпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Наверно не очень,раз бывший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_tonus_ Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Видимо, у вас богатый личный опыт раз вы пишите такие слова Как сами справляетесь в эти дни? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 У меня все отлично-тишь и гладь а обиды ни к чему ни к чему :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения