VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Я краснею иногда. но сейчас чаще, потому что больше приходится общаться с незнакомыми людьми. Надо избавляться от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Пару лет назад краснела от смущения)))) :icon_redface: ..Теперь не краснею, даже если смущаюсь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 К сожалению сию реакцию не могу контролировать... краснею, блин, и ни чё поделать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 К сожалению сию реакцию не могу контролировать Во-первых, как уже говорилось, в румянце ничего плохого нет, а во-вторых, ты очень скоро, практически, перестанишь краснеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 С первого класса начали таскать по всяким торжественным мероприятиям, потом играла за юношескую сборную, кранесла, только если врала, но с возрастом и это прошло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Во-первых, как уже говорилось, в румянце ничего плохого нет, а во-вторых, ты очень скоро, практически, перестанишь краснеть так ведь совесть моя краснеет - когда что то неправдивое говорю..... или когда смущаюсь....Ни то-ни другое желательно не показывать.... вот потому и огорчает сие вот ведь , блин, вроде уже 33 будет годков почти .... кадыж ето закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я краснею только когда пью вино. А от стыда не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 вот ведь , блин, вроде уже 33 будет годков почти .... кадыж ето закончится? А как только от совести избавишься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я краснею только когда пью вино. А от стыда не получается! Не, ну само собой, ежели жарко и запарился, ежели нагрузка физическая большая, когда кто то вспоминает (не зависимо как) - это тоже у меня есть но это номано, а вот именно в вышеуказанных случаях - краснею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 кранесла, только если врала ай-ай-ай, врать то не хорошо но с возрастом и это прошло значит раньше у тебя была совесть, а сейчас куда ее дела? ась? а ну признавайся вот ведь , блин, вроде уже 33 будет годков почти .... кадыж ето закончится? ну так попробуй наконец заняться этой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ай-ай-ай, врать то не хорошо А я стала вредной и начала правду говорить))))а это куда сложнее, чем не врать ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.