VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я стала вредной и начала правду говорить так уж не одного не единого разика не соврала? кстати АЭК, вот тебе один из способов, чтобы не краснеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Интересны все-таки "механизмы" такой реакции. почему одни люди краснеют,а другие - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А я краснею только когда пью вино скорее всего это алергическая реакция организма на какие-то вещества в вине (учитывая, что там полно красителей, очень даже многие от этого краснеют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 так уж не одного не единого разика не соврала? кстати АЭК, вот тебе один из способов, чтобы не краснеть Ну с какого то момента да, был такой неприятный случай в моей жизни, хе-хе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 К сожалению, краснею, когда перед большой аудиторией выступаю... Ещё мороз и физические нагрузки... А вообще я скотина! Очень люблю вгонять людей в краску... точнее раньше любила... а теперь повзрослела видимо... больше стараюсь людей не смущать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Очень люблю вгонять людей в краску и как ты это делаешь, расскажи нам, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 magistr Уже стараюсь так не делать! Плохая привычка!!! Свинская (( Да просто... Подшучиваю... Надо просто знать болебые точки собеседника, чувствовать их... Да мало ли способов?! Можно начать разговор на шекотливую тему... Можно насмехаться... Можно что-то определённое делать... От человека всё зависит... Как я уже сказала, нужно знать слабые места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 ух ты какая.... :icon_eek: Страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ангел Чего страшно-то? Я уже исправилась )) Раньше да, редкостной гадостью была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Чего страшно-то? Я уже исправилась )) Раньше да, редкостной гадостью была... и не стыдно? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 djin Стыдно )) Потому и исправилась )) Хотя сложно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Обожаю, когда люди краснеют от смущения))) Меня это ужасно умиляет! Думаю, что не только меня.. Это вообще - очень красиво и мило!! :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.