Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 я тоже ))) тока с ника ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 +1 Любопытный, можно и табличку + противогаз, тогда девушки будут просто падать в обморок от одного вида))))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 По этой моей тропке летом передвигаться гораздо приятней: можно сойти с тропки и левее и правее. Так что, девушек обгонять стало легче, можно обойти их, не пугая. Но, по тропкам теперь иногда ходят коровы с большими рогами. Мне, городскому жителю, обгонять их жутковато. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 По этой моей тропке летом передвигаться гораздо приятней: можно сойти с тропки и левее и правее. Так что, девушек обгонять стало легче, можно обойти их, не пугая. Но, по тропкам теперь иногда ходят коровы с большими рогами. Мне, городскому жителю, обгонять их жутковато. О, я коров жутко боюсь как и всех крупных животных а насчет девушки...очень хорошо ее понимаю, представляю иду я ранним промозглым утром (уже не по себе) и тут меня начинает преследовать какой-то мужчина...страшно блин...хотя меня трудно догнать, хожу я тоже немедленно...на работу причем...только не рано и не по пустырям. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Моя тропка летом. Девушек обогнать не удалось, зато телок много попадалось. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 в сапогах поди ходишь, болотных? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да нет, тропка сухая, лишь бы коровьи дела обойти. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 эта она сухая в сухую погоду, а после дождя, а весной, как снег сошел, там только в кирзачях или резине можно пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 эта она сухая в сухую погоду, а после дождя, а весной, как снег сошел, там только в кирзачях или резине можно пройти лучше в забродах...тока быстро идти не получится тогда. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.