Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 я тоже ))) тока с ника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 +1 Любопытный, можно и табличку + противогаз, тогда девушки будут просто падать в обморок от одного вида))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 По этой моей тропке летом передвигаться гораздо приятней: можно сойти с тропки и левее и правее. Так что, девушек обгонять стало легче, можно обойти их, не пугая. Но, по тропкам теперь иногда ходят коровы с большими рогами. Мне, городскому жителю, обгонять их жутковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 По этой моей тропке летом передвигаться гораздо приятней: можно сойти с тропки и левее и правее. Так что, девушек обгонять стало легче, можно обойти их, не пугая. Но, по тропкам теперь иногда ходят коровы с большими рогами. Мне, городскому жителю, обгонять их жутковато. О, я коров жутко боюсь как и всех крупных животных а насчет девушки...очень хорошо ее понимаю, представляю иду я ранним промозглым утром (уже не по себе) и тут меня начинает преследовать какой-то мужчина...страшно блин...хотя меня трудно догнать, хожу я тоже немедленно...на работу причем...только не рано и не по пустырям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Моя тропка летом. Девушек обогнать не удалось, зато телок много попадалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 в сапогах поди ходишь, болотных? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июня 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да нет, тропка сухая, лишь бы коровьи дела обойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 эта она сухая в сухую погоду, а после дождя, а весной, как снег сошел, там только в кирзачях или резине можно пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 эта она сухая в сухую погоду, а после дождя, а весной, как снег сошел, там только в кирзачях или резине можно пройти лучше в забродах...тока быстро идти не получится тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.