VIP F@ust Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Хрен его знает че мне такой бредовый вопрос пришел в голову. Может потому что в очередной раз купил одну хрень и как всегда не прочел инструкцию, потому как влом читать 90 страниц текста. Так вот. Вы всегда читаете инструкции к сложной или не очень технике? ))) Или пытливый русский ум до всего дойдет сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 хихс.. из последнего что купил - соковыжималка.. пробежался глазами по инструкции в день покупки... оказалось полезным.. например не знал что сок нельзя выжимать постоянно более 4 минут.. сборка и разборка оказалось довольно простой.. хихс.. провел 2 дня с инструкцией по сборке компьютерного стола.. жесть.. хрен бы че собрал бы без нее.. =)) да и с ней замок в стол до сих пор не вставил.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 неа .... редко когда это делаю ) Но выходит всё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Когда как. Если устройство более менее простое, то не читаю. Недавно купила фен. Обошлась без инструкции. Летом покупала коммуникатор. Инструкция пригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 9 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 на пароход бы почитал инструкцию)))) ... а так вообще-то в большинстве случаев пытливый русский ум до всего дойдет сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Так вот. Вы всегда читаете инструкции к сложной или не очень технике? ))) Или пытливый русский ум до всего дойдет сам? Всегда!!! Помню как-то, купил первую свою ЖК-панель... когда увидел к ней книжечку (война и мир в вольной пересказе), так аж передёрнуло всего))) ниче, прочел все))) Даже прям ощущение осталось, что умнее стал... как будто учебник по тригонометрии прошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Редко )) Только если совсем в этом ничего не понимаю )) И то, читаю только то, что может мне понадобиться )) И вообще у меня мама "дежурная" по инструкциям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 В ТОПКУ Faq'и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 факи факи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 фифти фифти) смотря на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 я читаю только в том случае, если никого разумно мыслящего нет поблизости. А так тока открываю Тех. описание и инструкцию по эксплуатации в том случае, когда я собрала и разобрала, не включилось или запахло гарью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Не читаю, пока не возникнут проблемы или вообще совершенно ничего об этой технике не знаю :wub: ..а бывает, что этой инструкции то на русском нет, вот тогда не особо хочется. :girl_crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.