VIP Пантелей Опубликовано: 19 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 о блин.. метросексуалы наступают.. Не, я не метросексуал, я как раз выгляжу довольно потасканно. Эт все друзья-приятели. это результат того, что мужику просто не}{er делать. Дык це ж прекрасно! Когда время свободное есть! Вспоминаеццо жиденок из "Американского пирога", который побрил свою мотню и волосы унесло ветром на свадебный торт, хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 и так... как и обещала -отписываюсь... прошла неделя с моей последней эпиляции.... результатом довольна... лично я тест на недельную гладкость прошла..... ) теперь начинаю переставать жалеть что купило эту по-срташному ж жужжащую штуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 результатом довольна... лично я тест на недельную гладкость прошла..... ) *берет ручку и бамажку* а куда ехать проверять результат ? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я долго ходила клянчила.. хочу и все тут... купили мне... потом я долго опасалась и решалась, потом нахрюкалась , ну и как водитццо море по колено... и оказалось что не так уж и больно...поэтому девочки если боязно- бутылка вина вам в помощь *берет ручку и бамажку* а куда ехать проверять результат ? )))))))) чеба, на каширскую ))) пенсне одень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 эту по-срташному жжужжащую штуку.... ) *внезапно подумал не о эпиляции* чеба, на каширскую ))) пенсне одень)) *собирает всякое, грузит в машино* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 22 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 девочки,после 3-4 процедуры с эпилятором,будете обходиться без вина!))) а производить манипуляции с эпилятором подшофе немного опасно.можно сильно пораниться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 девочки,после 3-4 процедуры с эпилятором,будете обходиться без вина!))) а производить манипуляции с эпилятором подшофе немного опасно.можно сильно пораниться!)))) Как??? Как этим можно пораниться?!! хотя... смотря где эпилировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 а чем вам не нравятся крема депиляционные или как там правильно называется.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 23 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Срань - эти крема. Чо они туда добавляют в их состав, После них пачками супрастин ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Срань - эти крема. Чо они туда добавляют в их состав, После них пачками супрастин ем. я вот почему интересуюсь, голову брить часто лень, да и времени занимает, я вот на крем посматриваю. или на голову не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 23 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 и так... как и обещала -отписываюсь... прошла неделя с моей последней эпиляции.... результатом довольна... лично я тест на недельную гладкость прошла..... ) теперь начинаю переставать жалеть что купило эту по-срташному ж жужжащую штуку.... Классно! Спасибо! Начинаю присматривать модель я вот почему интересуюсь, голову брить часто лень, да и времени занимает, я вот на крем посматриваю.или на голову не стоит? ))))))))))))))))))) спасибо, посмеялась. У крема есть плюсы: 1) быстро. Нанес и через 5-10 минут можно смывать. 2) безболезнено 3) после депиляции кожа гладкая и бархатистая. Но есть и минусы: 1) запах не очень. Решается проблема кремом для тела. С любимым запахом У меня сразу вопрос: чем ты смазываешь лысину? 2) уже на 3-й день нельзя назвать ноги гладкими :) УВЫ. Хотя может результат для лысины будет ничего так, но для женских ног это плохой показатель. 3) состав. Я люблю крема, но хочу сказать, что после многолетнего их применения, кожа начинает понемногу портится.. Т.е. пошла аллергическая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Срань - эти крема. Чо они туда добавляют в их состав, После них пачками супрастин ем. фигасе о_О это же сильный препарат. его много вредно я вот почему интересуюсь, голову брить часто лень, да и времени занимает, я вот на крем посматриваю.или на голову не стоит? мож вафельным полотенцем??)))) Полируется хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения