Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Представители Британского совета в России работали, не согласовывая свою деятельность с местными законами, считает депутат Госдумы РФ Андрей Луговой. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Юг», на пресс-конференции в Ростове-на-Дону депутат заявил: «Россия 10 лет терпела представителей Британского совета, которые здесь работали, не согласовывая свою деятельность с местными законами. Сейчас в Британии всячески пытаются политизировать конфликт, связанный с приостановкой деятельности совета в России. Думаю, это излишне». «Я прекрасно понимаю, что британский истеблишмент сейчас настроен критически по отношению к России. В ответ я предлагаю ему утереться», – сказал Луговой. Напомним, Андрей Луговой идет первым номером в списке кандидатов от ЛДПР в Законодательное собрание Ростовской области. Выборы в местный парламент пройдут вместе с президентскими — 2 марта. МИД России потребовал с 1 января остановить работу офисов Британского совета из-за отсутствия нормативно-правовой базы, регулирующей деятельность совета в РФ. Британский совет официально приостановил работу региональных отделений на территории РФ (в Петербурге и Екатеринбурге) 17 января. МИД РФ мотивировало свое требование тем, что у организации отсутствуют документы, разрешающие работу филиалов. В качестве ответной меры Великобритания пообещала выслать по меньшей мере 34 российских дипломата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Исте́блишмент (англ. the Establishment) - структура, реализующая власть, опирающаяся на экономическую основу, поддерживаемая и дополнительно укрепляемая средствами массовой информации, а также всеми остальными вторичными образовательными и культурными институтами. Совокупность: - людей, занимающих ключевые позиции в социальной системе т.д.; и - институтов, с помощью которых эти люди поддерживают существующий социальный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Луговой: Я простой русский человек, но буду противостоять всей западной своре Депутат Госдумы Андрей Луговой, возглавляющий список ЛДПР на выборах в Заксобрание Ростовской области, не намерен, в случае избрания, переходить на работу в Ростов-на-Дону. Корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» Луговой заявил: «Буду откровенным: я не собираюсь оставаться на работе в ростовском Заксобрании. Я более эффективен в Москве, в Госдуме». «Я принял решение возглавить ростовский список потому, что Ростов-на-Дону – это форпост юга России. К тому же я хорошо знаю южный регион, я здесь служил», – добавил Луговой. «Прекрасно понимаю, что сейчас я – заметная фигура на политическом поле. Я решил прийти в политику по одной простой причине: я хочу олицетворять собой способность простого русского человека противостоять всей западной своре, которая ополчилась против моей России», – сказал Андрей Луговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Луговой: У олигархов два пути — либо в Читу, либо в Лондон «Беглый олигарх» Борис Березовский не вернется в Россию даже при либерализации отношений государства с Западом, уверен депутат Госдумы РФ Андрей Луговой. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Юг», на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Луговой заявил: «Я не думаю, что Березовский когда-нибудь вернется в Россию. У олигархов два пути: либо в Читу, либо в Лондон. И они уже никогда не смогут приехать в Россию, даже при условии либерализации отношений нашей страны с Западом». «В отношении того же Бориса Березовского в России заведено 7 уголовных дел. И нельзя сказать, что они были заведены несправедливо. Какая бы либерализация ни наступила, их уже не закроешь», – подчеркнул Луговой. Напомним, Андрей Луговой идет первым номером в списке кандидатов от ЛДПР в Законодательное собрание Ростовской области. Выборы в местный парламент пройдут вместе с президентскими, 2 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Луговой: Сердце Патаркацишвили не выдержало беспредела в Грузии Смерть грузинского оппозиционера и бизнесмена Бадри Патаркацишвили, который умер в ночь на среду в Лондоне, предположительно, от сердечного приступа, связана с недавними событиями в Грузии. Об этом в Ростове-на-Дону РИА «Новости» заявил депутат Госдумы Андрей Луговой. По его словам, «смерть Бадри во многом связана с теми событиями, которые имели место в Грузии два месяца назад». «Он был настоящим патриотом своей страны, которую любил больше жизни, — считает Луговой. — Творящийся в Грузии беспредел его большое настоящее сердце грузина могло не выдержать». Осенью прошлого года грузинская оппозиция провела в Тбилиси массовые акции протеста с требованием отставки президента и проведения парламентских выборов весной 2008 года, которые были разогнаны грузинскими правоохранительными органами. После этого президент страны Михаил Саакашвили объявил о проведении 5 января 2008 года досрочных президентских выборов, на которых он одержал победу. Патаркацишвили, который был одним из самых влиятельных грузинских оппозиционеров, занял на выборах третье место, набрав 7,1% голосов избирателей. Депутат признался, что известие о внезапной смерти Патаркацишвили шокировало его. «Я потрясен и ошарашен этой новостью. Буквально неделю назад я разговаривал с Бадри по телефону, и ничто не предвещало беды», — сказал Луговой. Напомним, 28 января избирком Ростовской области зарегистрировал список кандидатов в Заксобрание Ростовской области от ЛДПР. Как сообщил корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» пресс-секретарь облизбиркома Дмитрий Туринский, во главе списка ЛДПР, состоящего из 20 человек, стал предприниматель Андрей Луговой. Напомним, выборы депутатов регионального парламента пройдут в Ростовской области 2 марта, вместе с президентскими. В июле 2007 года Великобритания потребовала от России выдачи Лугового как подозреваемого в убийстве гражданина Великобритании Александра Литвиненко, который скончался от отравления полонием-210. Сославшись на конституционный запрет на выдачу своих граждан, Россия отказала в экстрадиции Лугового, что привело к дипломатическому конфликту. Сам Луговой отвергает обвинения, предлагая, со своей стороны, три версии отравления Литвиненко, называя в качестве возможных организаторов убийства британские спецслужбы, «русскую мафию» или Бориса Березовского. 16 сентября 2007 года Андрей Луговой вошел в предвыборные списки ЛДПР на думских выборах в декабре 2007 года вторым после Владимира Жириновского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.