Ангел Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Как это не будешь?!! :biggrin: будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 тут конечно не поймёшь, кто главный-розы или Филя :biggrin: Конечно-же Филя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А как же розы? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А я вот не удержался от своего коментария: 1. у Ангела - во дворе - сказать лепота - ничего не сказать! красиво, и даже кажется, что запах роз через монитор прошёл.... спасибо, получил так необходимую мне дозу позитива... :biggrin: 2. а fsk отдельное спасибо - такой необычный фотосет, как говорится - не видим, что рядом, в простых вещах такая красота бывает....а он увидел - и поделился с нами! спасибо большое, я себе скачал на стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 вот не спится...опять от нечего делать чайку замутил, а заодно щёлкнул пару раз фотиком..и лампу настольную повертел при этом.. fsk, удивительное рядом.. такое ещё надо уметь увидеть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 А как же розы? Филя, однако, со вкусом выбирает места для сиесты. Интересно, что он думает о розах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 АЭК, Песня думаю, что так(ну получше конечно, чем у меня вышло) может каждый..я даже не ожидал, что оно так выйдет..фотик самый примитивный... да и из любопытства просто на кнопочку нажал и всё..случайно вышло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 да и из любопытства просто на кнопочку нажал и всё..случайно вышло.. ждём ещё случайностей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 а вот мои , с телефончика фотки..... это рядом с работой банк был, был-был, да сплыл , переехали они, а вот коренной житель остался а это тоже рядом с работой, по весне..... там же.... понравился вид , там же угадайте-кто? ёлочка обновляет наряды вот пока всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Природа канешна очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 коренной житель остался масик симпатяга))) угадайте-кто? ты) угадала?))) мне положено приз-конфету?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 11 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 масик симпатяга))) ты) угадала?))) мне положено приз-конфету?)))) ага, я! а это - приз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.