Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ваше отношение к БАЙКЕРАМ ?

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Во время беседы они то и дело повторяли: в нас нет ничего необыкновенного, мы самые обычные люди. Никто же не считает уникальным мужчину, который просто живет, работает, любит свой автомобиль и содержит его в порядке. А чем, по сути, от такого человека отличаются байкеры? У них те же жизненные принципы, что у людей, для которых слова «мораль» и «человеческие принципы» – не пустой звук: они уважают старших, не делают ничего плохого окружающим, любят свое дело. А еще они обожают путешествовать, а потом возвращаться домой, где их ждут. В Сальске, по их оценке, человек двадцать их собратьев.

http://salsknews.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=136

есть мнения ????

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Берсерк

2

• st17

10

• Peyote_old

3

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

Байкеры зачотно,бухают,бьют морды и насилуют женщин :good:

• VIP

Отлично отношусь :good:

ЗЫ Космо, под твое описание подпадает добрая половина мужского населения России (за исключением насилования, разумеется) :)

Они все байкеры? :icon_g:

• VIP

байкеры это люди помешанные на мотоциклах!!! да они пьют да они бьют морды!!! но это же не про всех!!

они такие же как автолюбители!! что автолюбители не пьют, не бьют морды???

только не стоит меня переубеждать!!!

ты байкер )))))))))))))))))))))))))))))))

• VIP

случай был - знакомый летчик в краснодаре завзятый байкер. серьезный тяжелый байк у него, ну там кожаный наряд , конкретные бутсы и т.д. у них (любителей этого дела) свой клуб, в котором професора,академики и прочий уважаемый люд. на ЭТО ДЕЛО тратится как правило куча бабла (один байк чегго стоит).

так вот сама история. по осени , днем останавливается наш герой на перекрестке, а слева, стараясь оттереть к бордюру , подъезжает засратая копейка, с какимто колхозом внутри.ну и через открытые окна они начинают объяснять ему что на его ДРАНДУЛЕТЕ надо ездить по тротуару и вообще не занимать проезжую часть. на это вежливое обращение летчик не менее вежливо послал их в дальние заморские страны и продолжил путь.

на следующем перекрестке повторяется тоже самое.наш камрад байкер флегматично глушит байк, спокойно обходит копейку (придурки живо начинают поднимать стекла) и столь же флегматично вбивает нескольками ударами ржавую дверь в салон, после чего столь же равнодушно садится на байк и уезжает.

камрада знаю лично - очень хороший , добрый и т.п. человек!

• VIP

st17 ты я так понял байкер! и на сколько я знаю у вас часто проводят своего рода соревнования!! если пригласите меня на них обещаю классные фото!!!

• VIP

С первым байкером год назад познакомился в больнице, где я лежал с вывихом ноги а его привезли с переломом, после полугода он позвонил и пригласил меня к ним в клуб "Секстон", такие мировые ребята оказались и шоу у них красочные ставят.

• VIP
st17 ты я так понял байкер! и на сколько я знаю у вас часто проводят своего рода соревнования!! если пригласите меня на них обещаю классные фото!!!

когдато малой катался , сейчас не до этого.

люди писавшие здесь (не все), как и основная масса считает : байкер-здоровый пузан,желательно с бородой и бандане,употребляет пиво галонами,исключительно любит драться,зачастую идет по статьям хулиганство и бандитизм.

дорогие мои - это преимущественно благодаря КИНО. байкер - (в первую очередь) состояние души.

понять мотивацию байкера также тяжело, как и моряка , которого безудержу тянет в море...

основная масса данных персонажей встреченных на моем жизненном пути были как правило взрослыми авторитетными людьми, нашедшими в байкерстве то, что они не могли получить в жизни...

• VIP

:) Байкеры - это просто чудо! :)

Во-первых сами мотоциклы, я просто испытываю невообразимые чувства, когда просто вижу их, а уж когда сидишь на байке, это счастье! Скажу даже больше, я испытываю что-то схожее с сексуальным влечением, когда прикасаюсь к мотоциклу... :good:

А вот байкеры - отличнейшие ребята :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.