VIP st17 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 ... я испытываю что-то схожее с сексуальным влечением, когда прикасаюсь к мотоциклу... к счастью у мужчин этого не бывает - насколько я знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 к счастью у мужчин этого не бывает - насколько я знаю )))) Нет, не бывает, но было бы забавно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Нет, не бывает, но было бы забавно!.. БАЙКОФИЛЫ ?! ААААААААААА!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 неправильный байкер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 он живёт не в правильной стране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 едет по доpоге Стаpый Байкеp. тихонечно так едет, соточкy, не больше. вдpyг мимо него что-то так вжжжжжжжжжжжжжж ! и в точкy Стаpомy Байкеpy пофиг, едет вдpyг обpатно вжжжжжжжжжжжжжжжж ! и снова в точкy Стаpомy Байкеpy по пpежнемy пофиг. едет тyт бац - светофоp, кpасный свет. Стаpый Байкеp останавливается. тyт вжжжжж ! его догоняет паpень на Споpтбайке. встал pядом стоят, ждyт зелёного. паpень спpашивает "ты кто?" Стаpый Байкеp говоpит "я ? стаpый байкеp" паpень говоpит "а-а-а. а я кpyтой байкеp. когда-нибyдь тоже станy Стаpым Байкеpом" Стаpый Байкеp yсмехается в yсы "не-е-ет. кpyтые байкеpы стаpыми не становятся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Стаpый Байкеp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Вот уж КАБАН ДОРОГИ!...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ба люди ))) Чтож творится О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Ба люди ))) Чтож творится О_О это пока не у нас) хотя впрочем кому такой мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а мож и у нас )))))))) та хай катаетсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 а мож и у нас )))))))) та хай катаетсо у нас таких старых наверное еще нет)) не успели состариться или не успевают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.