Шаман Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ЧОт это фиговое зеркало общества.ИМХО какое общество - такое и отражение, а зеркало не виновато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Да тогда нужно чистить это общество ,чтоб такое не отражалось в зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ЧОт это фиговое зеркало общества.ИМХО Костя, твоя позиция "фигово", "бред" и т.д. относительно того, чего не понимаешь/чем не увлекаешься и пр. уже поднадоела, если честно. Твой любимый транс здесь не обкладывают, насколько я заметил. Поступай же так и с музыкой, которую любят и ценят другие. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Саша, я про музыку ни слова ,не сказал,я сказал,про слушателей! Которые мягко говоря выглядят не прилично и порой очень грязно,да я не скрою есть слушатели и "нормальные". Но их к сожалению мало. Просто ,что стоит выйти на улицу в парки и т.д. и посмотреть на этих чудо рокеров и т.д. Мнение складывается по большинству,а не по меньшинству =) ИМХО Мир вам слушатели ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 На самом деле ветвлений рока много, а на улицах видно только неидейных панков))) потому и такое мнение. мОлодежь начинает фанатеть и пытается как-то соответствовать стилю типа "Punks not dead, they only smells like that!", на чем собственно уважаемый cosmo и акцентировал внимание. Поверь Далеко не все любители рока, хуви метала и др. ходят по улицам хрен знает как и орут "Хард рок аллилуя"))))))), просто кому-то надо выразить все внешне, вот и выражают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Поверь Далеко не все любители рока, хуви метала и др. ходят по улицам хрен знает как и орут "Хард рок аллилуя"))))))) я писал : да я не скрою есть слушатели и "нормальные". Но их к сожалению мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Их больше чем тебе кажеццо, а вот на улице меньшинство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я писал : тогда о "Трансе" можно судить только по клубным девочкам , что обожравшись экстази е***ся в сортирах. ))) херовое, камрад, всегда на виду. и хоть ани и меньшество - именно они задают основное отношение. я знал много байкеров. не смотря на стериотипы ни один из них не напивался до блевоты, не кололся и не нюхал дрянь всекую, 2е из них были профессорами краснодарского института. тем не менее согласно тому о чем вещает "зомбоящик" - это бандиты, насильники и наркоманы-алкоголики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Саша, я про музыку ни слова ,не сказал,я сказал,про слушателей! Которые мягко говоря выглядят не прилично и порой очень грязно, Агаааааа!!!! Вот встретимся мы с тобой как-нибудь, Космиг! ..И погляжу я, хватит ли тебе смелости назвать меня грязной и неприличной!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Очень люблю рок, для меня это даже не культура, а мировосприятие и образ мысли, я слушаю разную музыку (кроме блатняка и попсы), но только рок мне не надоедает никогда. Хотя по мне и не скажешь может, что я люблю тяжелую музыку. И кто бы что не говорил, я буду его слушать всегда, иначе просто свихнусь.=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Саша, я про музыку ни слова ,не сказал,я сказал,про слушателей! Которые мягко говоря выглядят не прилично и порой очень грязно,да я не скрою есть слушатели и "нормальные". Но их к сожалению мало. Просто ,что стоит выйти на улицу в парки и т.д. и посмотреть на этих чудо рокеров и т.д. тогда о "Трансе" можно судить только по клубным девочкам , что обожравшись экстази е***ся в сортирах. )))херовое, камрад, всегда на виду. и хоть ани и меньшество - именно они задают основное отношение. я знал много байкеров. не смотря на стериотипы ни один из них не напивался до блевоты, не кололся и не нюхал дрянь всекую, 2е из них были профессорами краснодарского института. тем не менее согласно тому о чем вещает "зомбоящик" - это бандиты, насильники и наркоманы-алкоголики))) всё это зависит от каждой личности отдельно =) я люблю все жанры) у меня чего только нету в плейлисте)) рок тоже слушаю =)) причом чаще всего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Интересный момент где-то вычитал: Низкие частоты, в частности ударные и басс, бьют по подкорке головного мозга, в которой находятся зоны безусловных рефлексов, то есть инстинктов. Соответственно, при определенной вибрации, эта вся хрень возбуждает у человека истинные чуства, то есть инстинкты такие как агрессия, желание и т.п. Потому людям Рок, в котором изначально этих самых частот больше, чем в остальной музыке, и нравится. Вместе с тем, люди, у которых инстинкты изначально в регрессе, воспринимают такое возбуждение чуств, как головную боль и не могут с этим никак справиться. Так что статейка про битлов, видимо, очень и очень реальный факт. Иначе, как можно заставить людей поменять образ жизни, мировозрение и т.п.? ответ только один - воздействовать на подсознание. ой блин, я тут случайно не нафлудил?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.