Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 На данный момент Рок уже неотделим от мейнстрима целого, это тоже способ заработать денег, оппозиционные настроения практически исчезли не согласен. очень много музыки находится в андеграунде и ценность её значительно выше, чем у мейнстрима, как в музыкальном отношении, так и в идеологическом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Интересный момент где-то вычитал: Низкие частоты, в частности ударные и басс, бьют по подкорке головного мозга, в которой находятся зоны безусловных рефлексов, то есть инстинктов. Соответственно, при определенной вибрации, эта вся хрень возбуждает у человека истинные чуства, то есть инстинкты такие как агрессия, желание и т.п. Потому людям Рок, в котором изначально этих самых частот больше, чем в остальной музыке, и нравится. Вместе с тем, люди, у которых инстинкты изначально в регрессе, воспринимают такое возбуждение чуств, как головную боль и не могут с этим никак справиться. Так что статейка про битлов, видимо, очень и очень реальный факт. Иначе, как можно заставить людей поменять образ жизни, мировозрение и т.п.? ответ только один - воздействовать на подсознание. я тоже где-то об этом слышала...может в этом что-то и есть...меня Oomph! и еще многие группы заводят, но не аргессивно...они меня заряжают энергией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ты эксперемент рповеди... один раз под класику тихую спокойную пройди по улице другой раз под тяж рок... и сравни свой вид со стороны окружающих =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 не согласен. очень много музыки находится в андеграунде и ценность её значительно выше, чем у мейнстрима, как в музыкальном отношении, так и в идеологическом. Посмотрев, твой раздел, где ты выкладывал фолк, пауер и др. я признаю неправоту. Андеграунд всегда был крайним показателем развития общества, и судя по тому, что я услышал, наш андеграунд очень и очень хорош, просто после армии я потерял нить и информационно обрублен от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 просто после армии я потерял нить и информационно обрублен от него. никто не мешает сейчас туда окунуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 С удовольствием бы, только не с кем, много знакомых потеряны, хотя в армии был только год, работа не икота, тож сама не пройдет))))) потому и деградируем..... даж вскрыться не удается, опять-таки из-за отсутствия компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я могу поделиться своими музыкальными запасами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 я могу поделиться своими музыкальными запасами Буду очень рад! Я к те с пяток болванок двд-шных принесу))))) Вот так и зарождаются адепты какой-либо культуры)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Буду очень рад! Я к те с пяток болванок двд-шных принесу)))) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ок Вот и договорились!) .... так теперь нада время найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Однозначно, рок - это культура но только для определённого круга людей. Имею ввиду. что найдутся те, кто культурой этот стиль не назовут. Я сам из таких - попсу принципиально культурой не считаю. Опять же, как и любое направление, рок не может быть на сто процентов хорош. Вспомнить хотя бы отечественную рок группу "Звуки Му". Таких дебилов ещё поискать надо. Не хочу спровоцировать жарких баталий, но считаю обязательным обратить внимание на следующий момент - идеологическое содержание песен. Рок в этом отношении(как импортный, так и отечественный) - творчество многогранное. Тут и патриотизм, и разнообразные религиозные взгляды, и агрессия, и пацифизм. Всего и не упомнишь. Попса ограничилась скулежом о разбитой любви, пропагандой клубной жизни и призывом к излишнему богатству ("всё будет ох...но"). Нельзя забывать и о том, с какой целью исполнители вносят свои творенья в массы. Парад даунов, круглосуточно транслируемых по Мtv, преследует ислючительно корыстные, даже не задумываясь - умно ли звучат их песни. Без голоса, без слуха, без малейшего намёка на талант (Тимати хотя бы вспомнить), они несут откровенную чушь со сцены только для того, чтобы потом красануться перед журналистами на новеньком Бентли.Мои знакомые рок музыканты такой деградацией нравов не заражены. И напоследок скажу в защиту советской цензуры. Не вижу ничего устрашающего в приведённом выше списке запрещённых в Советском Союзе заграничных рок групп. Каждый строй защищает себя на всех участках границы. И на идеологических тоже. Сейчас тоже не мешало бы. Например запретить группу "Мистер кредо" с его вечными ариями наркомана и Борю Моисеева вместе с аналогичными ему представителями сексуальных вырождений.(умышленно не употребил слово "меньшинств"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Сейчас тоже не мешало бы. Например запретить группу "Мистер кредо" с его вечными ариями наркомана и Борю Моисеева вместе с аналогичными ему представителями сексуальных вырождений.(умышленно не употребил слово "меньшинств"). Тогда они тож окажуццо в андеграунде)))). На самом деле их не надо запрещать. Потому что сила действия вызывает силу противодействия. Запретный плод сладок . Их просто надо ВЫЧЕРКНУТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.