VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Терминологию я не буду оспаривать. Мы друг друга поняли, и это не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я, конечно не расист, но таких "негров" не люблю))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Каких "Негров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Борю Моисеева вместе с аналогичными ему представителями сексуальных вырождений Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ой блин, я тут случайно не нафлудил?)))))) атнЮдь - категорически интересно и по теме ))) сэнКс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ув. Грин, да я с вами вдвойне согласен. Считаю так - чтобы не любить(а ещё вернее - ненавидеть) открытую демонстрацию педерастии со сцены не нужно быть расистом. Достаточно просто быть нормальным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Агаааааа!!!! Вот встретимся мы с тобой как-нибудь, Космиг! ..И погляжу я, хватит ли тебе смелости назвать меня грязной и неприличной!!!? Читай внимательно , солнце =) тогда о "Трансе" можно судить только по клубным девочкам , что обожравшись экстази е***ся в сортирах. )))херовое, камрад, всегда на виду. и хоть ани и меньшество - именно они задают основное отношение. ST камрад, ты не можешь судить о трансе,только из-за того,что его нету в Ростовских клубах да и в большей частности РФ,кроме Питерских :spruce_up: и ряда Московских заведений и акций. То,что Ты слушаешь, слушал в клубах,на Радио- это Электро,Хаус,Элеткро-Хаус,Теч-Хаус,Техно, R'n'B и т.д. Так,что не надо смешивать, Транс в кучу гавна и отбросов,чем "живёт" клубная Россия. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ...Так,что не надо смешивать, Транс в кучу гавна ... будь внимательнее - я привел пример каг эта критика выглядит со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 будь внимательнее - я привел пример каг эта критика выглядит со стороны. Приведи реальную критику транс культуры в России. Я привёл реальные факты,что можно увидеть, сильно, не выезжая из города. =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 согласен с Космо в чем-то, действительно очень много всяких непонятных личностей, которые ведут себя как непойми кто, моются раз в год и т.д. и это К СОЖАЛЕНИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ... Я привёл реальные факты,что можно увидеть, сильно, не выезжая из города. =) согласно твоей логике о большенстве - приезжаю на ростовский вокзал и вижу циганей, бАмжей и т.п. значет ростовчане основной массой цигане и бАмжи? ..., действительно очень много всяких непонятных личностей, которые ведут себя как непойми кто, моются раз в год и т.д.... знаешь - ани не обязательно слушают рок ))) есть категория граждан называемая чмыри. это те которым на себя насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 согласно твоей логике о большенстве - приезжаю на ростовский вокзал и вижу циганей, бАмжей и т.п. значет ростовчане основной массой цигане и бАмжи? Только вот не надо этого,а ................... знаешь - ани не обязательно слушают рок ))) есть категория граждан называемая чмыри. это те которым на себя насрать. не включай заднюю ..... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.