VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Терминологию я не буду оспаривать. Мы друг друга поняли, и это не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Я, конечно не расист, но таких "негров" не люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Каких "Негров"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Борю Моисеева вместе с аналогичными ему представителями сексуальных вырождений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ой блин, я тут случайно не нафлудил?)))))) атнЮдь - категорически интересно и по теме ))) сэнКс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 4 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Ув. Грин, да я с вами вдвойне согласен. Считаю так - чтобы не любить(а ещё вернее - ненавидеть) открытую демонстрацию педерастии со сцены не нужно быть расистом. Достаточно просто быть нормальным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Агаааааа!!!! Вот встретимся мы с тобой как-нибудь, Космиг! ..И погляжу я, хватит ли тебе смелости назвать меня грязной и неприличной!!!? Читай внимательно , солнце =) тогда о "Трансе" можно судить только по клубным девочкам , что обожравшись экстази е***ся в сортирах. )))херовое, камрад, всегда на виду. и хоть ани и меньшество - именно они задают основное отношение. ST камрад, ты не можешь судить о трансе,только из-за того,что его нету в Ростовских клубах да и в большей частности РФ,кроме Питерских :spruce_up: и ряда Московских заведений и акций. То,что Ты слушаешь, слушал в клубах,на Радио- это Электро,Хаус,Элеткро-Хаус,Теч-Хаус,Техно, R'n'B и т.д. Так,что не надо смешивать, Транс в кучу гавна и отбросов,чем "живёт" клубная Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ...Так,что не надо смешивать, Транс в кучу гавна ... будь внимательнее - я привел пример каг эта критика выглядит со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 будь внимательнее - я привел пример каг эта критика выглядит со стороны. Приведи реальную критику транс культуры в России. Я привёл реальные факты,что можно увидеть, сильно, не выезжая из города. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 согласен с Космо в чем-то, действительно очень много всяких непонятных личностей, которые ведут себя как непойми кто, моются раз в год и т.д. и это К СОЖАЛЕНИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 ... Я привёл реальные факты,что можно увидеть, сильно, не выезжая из города. =) согласно твоей логике о большенстве - приезжаю на ростовский вокзал и вижу циганей, бАмжей и т.п. значет ростовчане основной массой цигане и бАмжи? ..., действительно очень много всяких непонятных личностей, которые ведут себя как непойми кто, моются раз в год и т.д.... знаешь - ани не обязательно слушают рок ))) есть категория граждан называемая чмыри. это те которым на себя насрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 согласно твоей логике о большенстве - приезжаю на ростовский вокзал и вижу циганей, бАмжей и т.п. значет ростовчане основной массой цигане и бАмжи? Только вот не надо этого,а ................... знаешь - ани не обязательно слушают рок ))) есть категория граждан называемая чмыри. это те которым на себя насрать. не включай заднюю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.