Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рок: культура или просто стиль музыки?

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

15

• Green

12

• st17

11

• Шилыхан

13

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Ув. Грин, да я с вами вдвойне согласен.

Считаю так - чтобы не любить(а ещё вернее - ненавидеть) открытую демонстрацию педерастии со сцены не нужно быть расистом. Достаточно просто быть нормальным человеком.

• Почтенные пользователи =)
Агаааааа!!!! Вот встретимся мы с тобой как-нибудь, Космиг! ..И погляжу я, хватит ли тебе смелости назвать меня грязной и неприличной!!!?

Читай внимательно , солнце =)

тогда о "Трансе" можно судить только по клубным девочкам , что обожравшись экстази е***ся в сортирах. )))

херовое, камрад, всегда на виду. и хоть ани и меньшество - именно они задают основное отношение.

ST камрад, ты не можешь судить о трансе,только из-за того,что его нету в Ростовских клубах да и в большей частности РФ,кроме Питерских :spruce_up: и ряда Московских заведений и акций. :girl_sigh:

То,что Ты слушаешь, слушал в клубах,на Радио- это Электро,Хаус,Элеткро-Хаус,Теч-Хаус,Техно, R'n'B и т.д.

Так,что не надо смешивать, Транс в кучу гавна и отбросов,чем "живёт" клубная Россия. :)

• VIP
...Так,что не надо смешивать, Транс в кучу гавна ...

будь внимательнее - я привел пример каг эта критика выглядит со стороны.

будь внимательнее - я привел пример каг эта критика выглядит со стороны.

Приведи реальную критику транс культуры в России. Я привёл реальные факты,что можно увидеть, сильно, не выезжая из города. =)

согласен с Космо в чем-то, действительно очень много всяких непонятных личностей, которые ведут себя как непойми кто, моются раз в год и т.д. и это К СОЖАЛЕНИЮ.

• VIP
... Я привёл реальные факты,что можно увидеть, сильно, не выезжая из города. =)

согласно твоей логике о большенстве - приезжаю на ростовский вокзал и вижу циганей, бАмжей и т.п. значет ростовчане основной массой цигане и бАмжи?

..., действительно очень много всяких непонятных личностей, которые ведут себя как непойми кто, моются раз в год и т.д....

знаешь - ани не обязательно слушают рок ))) есть категория граждан называемая чмыри. это те которым на себя насрать.

согласно твоей логике о большенстве - приезжаю на ростовский вокзал и вижу циганей, бАмжей и т.п. значет ростовчане основной массой цигане и бАмжи?

Только вот не надо этого,а ...................

знаешь - ани не обязательно слушают рок ))) есть категория граждан называемая чмыри. это те которым на себя насрать.

не включай заднюю .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.