Егор Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Ув. Егор, может для андеграунда свет группы "Звуки Му" и ярок, а для нормального логичномыслящего человека не очень. Вспомним их песню "Шуба Дуба Блюз". О чём она? Для кого? Я уж молчу про те их выступления, которые по телевизору видел. Конечно-же о вкусах не спорят, и творчество любых музыкантов может просто не нравиться (или просто нравиться), но я хотел бы уточнить, правильно ли я понял что: 1. Вы, говоря о НОРМАЛЬНЫХ ЛОГИЧНОМЫСЛЯЩИХ людях, причисляете и себя к оным? 2. Вы не понимаете о чём песня "Шуба Дуба Блюз", и не понимаете для кого она написана? С уважением, Егор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Естественно, причисляю и себя тоже. Да, я не понимаю - для кого написана эта песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Естественно, причисляю и себя тоже.Да, я не понимаю - для кого написана эта песня. Ну, если быть предельно кратким, то эта песня написана для меня, но П. Мамонов об этом не знает (а может и знает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Может эта группа только для вас и творит? Только не знает об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Может эта группа только для вас и творит? Только не знает об этом. Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ну, а если так, то может быть просветите остальных - о чём же песня "Шуба дуба блюз"? Только не цитируйте её пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ну, а если так, то может быть просветите остальных - о чём же песня "Шуба дуба блюз"?Только не цитируйте её пожалуйста. Понимаете, Шилыхан, есть одна проблема. Дело в том, что мне для того чтобы воспринимать любое творчество, вопросы "Для кого?" и "О чём?" не представляются вопросами основными, вопросами первой важности. Поэтому я навряд ли расскажу вам о чём и для кого эта песня. И, я так думаю, что "Шуба Дуба" не станет более понятна, если ответить на два поставленных вами вопроса. Для того чтобы слушать музыку мне не нужно знать для кого и о чем она написана. Любовь, расставание, алкоголь, он пъёт, она бросает его, он пьёт, грусть, боль, смех, злость на себя, на неё, на весь мир, сарказм, блюз... Ну как это обьяснишь в двух словах тому кто не хочет этого слышать в песне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да там только и слов, что она ушла и что он пьёт. Только в каждом куплете разное время суток указывается. И всё. Ни злости на себя, ни злости на неё, ни злости на весь мир, ни смеха. Песню то я слышал, потому и просил не утруждаться цитатами. Именно поэтому привёл её в пример, как творчество бездарное. Ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да там только и слов, что она ушла и что он пьёт. Только в каждом куплете разное время суток указывается. И всё. Ни злости на себя, ни злости на неё, ни злости на весь мир, ни смеха. Песню то я слышал, потому и просил не утруждаться цитатами.Именно поэтому привёл её в пример, как творчество бездарное. Ни о чём. Ну, как это нет? Я то это услышал! То, что вы чего-то не услышали или чего-то не поняли в этой песне ещё не свидетельствует о том что в песне ничего нет, и уж тем более что она бездарна. Это всего лишь говорит о том что вы что-то не услышали и что-то не поняли, вот и всё! Так бывает, не надо злиться и обзывать людей дебилами только из за того что вы чего-то не понимаете. Собственно моя претензия только в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ну, как это нет? Я то это услышал! То, что вы чего-то не услышали или чего-то не поняли в этой песне ещё не свидетельствует о том что в песне ничего нет, и уж тем более что она бездарна. Это всего лишь говорит о том что вы что-то не услышали и что-то не поняли, вот и всё! Так бывает, не надо злиться и обзывать людей дебилами только из за того что вы чего-то не понимаете. Собственно моя претензия только в этом. Говоря проще: "Сусликов в поле видишь? Нет? Вот...а они есть..."© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Во всяком случае, Шилыхан, эта песня и эта группа не оставила вас равнодушным, что, в общем, радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Шилыхан Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Не могут такие песни оставить равнодушным. Егор, у вас богатая фантазия. EyesNight, ваш пример с сусликом считаю неудачным. Цитирование таких персонажей чести вам не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.