Ангел Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Если вам не хочется жить, вы думаете, что вам незачем жить, что жизнь закончилась, почитайте сначала http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...e56db4cd3f69962 Лично я поняла после прочтения, что я очень счастливый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 ссылки нету т.е не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 вот, переделала. Щас, дочитала, рыдаю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ну .. это жизнь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Если вам не хочется жить, вы думаете, что вам незачем жить, что жизнь закончилась, просто сходите на кладбище, побродите среди могил, и вы поймёте, что вам всё же лучше, чем тем кто под землёй а ссылка не открывается, ошибку пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 странно, открывается у мну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Ну, да может и заставляет кого-нить задуматься, но потом через какое-то время недовльство жизнью возвращается! Не знаю, лично у меня нет необходимости, в таком сравнении, я и так знаю и чувствую, что счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Бред хм, почему бред? не вижу ничего бредового, у бедной девочки ничего не осталось, только этот способ общения с миром...очень жаль её, пусть земля ей будет пухом ps меня это сильно затронуло, спасибо, Ангел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Не верю, что это писанина имеет какое-либо отношение к человеку, который болен раком. А для тех, кто стонет, что ему тяжко, есть замечательная книга , автор Рубен Давид Гонcалес Гальего «Я сижу на берегу...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANILA Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Не верю, что это писанина имеет какое-либо отношение к человеку, который болен раком. Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.