Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Егор Летов Умер


Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Егор Летов умер ((((((

 

Вечная память!

 

 

Сегодня в Омске скончался лидер группы «Гражданская Оборона» Егор Летов. Об этом сообщает в своем «Живом Журнале» известный критик Андрей «Ботаник» Чернин со ссылкой на нынешнего барабанщика «Гражданской Обороны» Павла Перетолчина. Люди из ближайшего окружения Егора данную информацию также подтвердили.

 

 

 

По некоторым данным, в последнее время Летов испытывал проблемы с сердцем, что могло и послужить причиной смерти.

 

 

 

Егор Летов длительное время поддерживал Национал-большевистскую партию, что многие считают противоречием идеалам антифашизма, антинационализма и панк-рока в целом. В феврале 2004 года Летов официально открестился от любых, в том числе националистических, политических сил. До последних лет интерес к творчеству Егора Летова ослабевал, пока в 2004—2005 годах не вышли два новых альбома группы «Долгая Счастливая Жизнь» и «Реанимация», в которых были собраны все песни, написанные с выхода альбомов «Солнцеворот» и «Невыносимая лёгкость бытия» в середине 90-х.

 

 

 

В мае 2007 вышел альбом «Зачем снятся сны». Следует заметить, что песня с таким названием присутствует на выпущенном в 2001 году в рамках проекта «Оп...евшие» альбоме «Психоделия Tomorrow».

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

Очень жаль ((((((((((( Его талант и творчество внесли определенные изменения в культуру музыки...Но время беспощадно ко всем нам....

"Что мне нравилось в путешествиях, так это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми " - Чингисхан

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP

вечная память, главному российскому панку!

гр.об. никто не раскручивал - пацаны сами поднялись на ноги и стали знамениты!

песни пелись каждым и в каждом дворе!

и подобных примеров остается с каждым годом все меньше....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
  • VIP

Причиной смерти Егора Летова названо алкогольное отравление

 

Лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся от отравления алкоголем, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Омской области Екатерина Павлова. «Причина смерти – острая дыхательная недостаточность, развившаяся в результате острого отравления этанолом», – сказала Павлова. По ее словам, такая причина смерти значится в заключении экспертов.

 

Сотрудник омской службы «скорой помощи», в свою очередь, сообщил, что музыкант уже был мертв, когда приехала неотложка. «Судя по внешнему виду, музыкант умер от анспирации рвотных масс. Другими словами, захлебнулся», – сообщили они.

 

Летов умер в Омске 19 февраля. В качестве предварительной причины смерти называлась сердечная недостаточность. // РИА «Новости»

 

http://www.gazeta.ru/news/social/2008/03/24/n_1196739.shtml

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.