VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Преподаватель не может быть существом бесполым. Я не рассматриваю ситуацию секс за оценку – это крайний случай, и надеюсь очень редкое явление. А просто, бывает симпатия или антипатия преподавателя, т.е. студентка перед ним или студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Всего скорей, не пол, а сам индивид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Зависит от преподавателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 От преподавателя зависит... Может быть только пол, а может быть индивид... Сталкивалась и с тем, и с тем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 У нас есть препод, которАЯ любит мальчиков, им проще сдавать ей экзамен У нас БЫЛ препод, которЫЙ тоже любил мальчиков, им было сложновато сдавать ему экзамен Также БЫЛ препод(жаль дядьку помер), которому беременные девушки сдавали без проблем зачет/экзамен, т.к. когда-то одна из будущих мамочек в растрепанных чувствах огрела его тубусом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Я работаю в НИИ, но с некоторых пор оборонке стали уделять мало внимания. Пришлось крутиться, - стал подрабатывать: преподаю в колледже, учу компьютерщиков спецпредметам, а в институте – информатика. Что ж, с ребятишками заниматься интересно. Т.к. я не профессиональный преподаватель, двойки ставить не люблю. Хотя м.б. напрасно, некоторых проучить стоило бы. Трудно планировать время, работая в трех местах. Как-то пришлось в один день принимать два экзамена: в колледже периферийные устройства, а вечером информатику у бухгалтеров. К концу экзамена по информатике голова уже соображает хуже чем у студентов. Предпоследней, сдавала экзамен милое создание – девушка с крупными выразительными глазами. Знаний ноль. Но нужно девушку как-то выручать. Задаю ей дополнительный вопрос, что-то вроде, а расскажи-ка организацию прямого доступа к памяти. Смотрю, глаза у девушки стали еще больше. Чувствуется в них работа мысли, пытается что-то вспомнить. И тут до меня дошло: она пытается вспомнить то, чего не должна знать в принципе. Ну не учим мы бухгалтеров таким вопросам. По-моему я даже покраснел, взял у нее зачетку, и сам не пойму, как поставил 5 (Отл). Этой оценке она удивилась еще больше чем моему вопросу. Больше я ее никогда не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вот интересно,как так ????? Как так отл. о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ska_lpel Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Её глаза, под действием твоей усталости, ввели тебя в транс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость СКАЗКА Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 зависет от препода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 зависет от препода) никапли! сколько я пример знаю когда из-за того что студентка женского пола получала все так порсто!! от женского препода - по причине солидарности от мужского по причине того что она женщина!! вот и все!! и думаю все остальные примеры и споры и убеждения и примеры просто случай! и оочень маленький!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 В колледже на третьем курсе ребятишкам где-то лет по 18. Девочки старательные, больше зубрят, но мало понимают. Я им ставлю хорошие оценки за старание. Мальчишки же, чаще всего лентяи. Нахватались поверхностных знаний, считают себя спецами. А вот знаний не хватает. К ним я отношусь строже, хотя они разбираются в технике лучше девчонок. Я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Любопытный Мальчик В общем прав )) Но думаю, сам понимаешь, что из парней спецы всё же получше выйдут )) По большей части )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.