Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Влияет ли пол на оценки?

Любопытный Мальчик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Преподаватель не может быть существом бесполым. Я не рассматриваю ситуацию секс за оценку – это крайний случай, и надеюсь очень редкое явление.

А просто, бывает симпатия или антипатия преподавателя, т.е. студентка перед ним или студент.

• Почтенные пользователи =)

Всего скорей, не пол, а сам индивид!

• VIP

От преподавателя зависит...

Может быть только пол, а может быть индивид...

Сталкивалась и с тем, и с тем...

• VIP

У нас есть препод, которАЯ любит мальчиков, им проще сдавать ей экзамен

У нас БЫЛ препод, которЫЙ тоже любил мальчиков, им было сложновато сдавать ему экзамен

Также БЫЛ препод(жаль дядьку помер), которому беременные девушки сдавали без проблем зачет/экзамен, т.к. когда-то одна из будущих мамочек в растрепанных чувствах огрела его тубусом))))))

• VIP

Я работаю в НИИ, но с некоторых пор оборонке стали уделять мало внимания. Пришлось крутиться, - стал подрабатывать: преподаю в колледже, учу компьютерщиков спецпредметам, а в институте – информатика. Что ж, с ребятишками заниматься интересно. Т.к. я не профессиональный преподаватель, двойки ставить не люблю. Хотя м.б. напрасно, некоторых проучить стоило бы.

Трудно планировать время, работая в трех местах. Как-то пришлось в один день принимать два экзамена: в колледже периферийные устройства, а вечером информатику у бухгалтеров.

К концу экзамена по информатике голова уже соображает хуже чем у студентов. Предпоследней, сдавала экзамен милое создание – девушка с крупными выразительными глазами. Знаний ноль. Но нужно девушку как-то выручать. Задаю ей дополнительный вопрос, что-то вроде, а расскажи-ка организацию прямого доступа к памяти. Смотрю, глаза у девушки стали еще больше. Чувствуется в них работа мысли, пытается что-то вспомнить. И тут до меня дошло: она пытается вспомнить то, чего не должна знать в принципе. Ну не учим мы бухгалтеров таким вопросам. По-моему я даже покраснел, взял у нее зачетку, и сам не пойму, как поставил 5 (Отл). Этой оценке она удивилась еще больше чем моему вопросу. Больше я ее никогда не видел.

• Почтенные пользователи =)

вот интересно,как так ????? Как так отл. о_О

• VIP
зависет от препода)

никапли! сколько я пример знаю когда из-за того что студентка женского пола получала все так порсто!! от женского препода - по причине солидарности от мужского по причине того что она женщина!! вот и все!!

и думаю все остальные примеры и споры и убеждения и примеры просто случай! и оочень маленький!!!

• VIP

В колледже на третьем курсе ребятишкам где-то лет по 18. Девочки старательные, больше зубрят, но мало понимают. Я им ставлю хорошие оценки за старание. Мальчишки же, чаще всего лентяи. Нахватались поверхностных знаний, считают себя спецами. А вот знаний не хватает. К ним я отношусь строже, хотя они разбираются в технике лучше девчонок. Я не прав?

• VIP

Любопытный Мальчик

В общем прав )) Но думаю, сам понимаешь, что из парней спецы всё же получше выйдут )) По большей части ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.