VIP magistr Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Магик! спасибо огромное!!!!!!!!!!))))))) :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 что сказать, клоун и в африке клоун, только жаль что такие у власти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ну, а чем еще жирик знаменит? матюгами и мордобоями!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ну, а чем еще жирик знаменит? матюгами и мордобоями!!!! Всё равно за него голосовать буду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 жаль другое - что такие как ты, с плоским юмором, в мире существуют обоснуй пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 с плоским юмором, в мире существуют здесь юмора нет вовсе... ни плоского ни любого другого... показана самая обыкновенная мразь... причем мразь которая присутствует в Государственной Думе и пытается стать кандидатом в Президенты России. Мне лично глядя на этого урода: 1. Противно 2. Стыдно за то что он все еще представляет власть в моей стране 3. Жалко всех его избирателей , которые будут голосовать за это быдло. 4. Обидно что нет других достойных кандидатур Медведеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 да не за что Олька, с днюхой тебя кстати, гыы Спасибо! Взаимно!!!!! Мне лично глядя на этого урода:1. Противно 2. Стыдно за то что он все еще представляет власть в моей стране 3. Жалко всех его избирателей , которые будут голосовать за это быдло. 4. Обидно что нет других достойных кандидатур Медведеву. ..а зато.. а зато.. зато он за многоженство!!! во!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ..а зато.. а зато.. зато он за многоженство!!! во!!!!)))) Ты этого действительно хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 класс .... смотрел ) Наман) За него ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А вы заметили, что у Жириновского слова всегда расходятся с делами. Говорит одно, а его партия и он сам голосует по-другому, всегда так как угодно властям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Это не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.