VIP Песня Опубликовано: 24 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 За него ! ни за что, пока я в своём уме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 я захаваю твой моск :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 25 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 я захаваю твой моск так вот ты кто, Ктулху! а всё тигрь, тигрь.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steiker Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Жириновский нечто! Ездил на днях в другой город, там все уклееено агитацией Жириновского, на которой написано За все ответите. ЖИРИНОВСКИЙ. Долго думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Я так смотрю клоуны президенты в моде, чего только Буш стоит! Такого же хотите в России, голосуйте за Жирика! Тьфу, как позорно что такие дятлы у власти! Унижение страны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ДА хватит) Никогда он не станет президентом РФ ) ЧТо Вы так боитесь! Эта та ключевая фигура,которое есть в каждом государстве!Должны быть свои шоу-мены на политическом олимпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ДА хватит) Никогда он не станет президентом РФ ) ЧТо Вы так боитесь! Эта та ключевая фигура,которое есть в каждом государстве!Должны быть свои шоу-мены на политическом олимпе! как говорил Задорнов - "без жирика в Думе - мовзолей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 полностью согласен с Кендером, жирику место только в голливуде, но никак в Думе в лице вице-спикера ( т.е. заместителя!) и тем более президента. что же касается приколов, то я знаю одно место где постоянно смеются некоторые, дурдом называется а про многоженство ( кому нравится) можно поменять свое место жительства на более горное, там быть почетной четвертой или третьей и удостаиваться чести мыть мужу ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 а про многоженство ( кому нравится) можно поменять свое место жительства на более горное, там быть почетной четвертой или третьей и удостаиваться чести мыть мужу ноги Спасибо)) я учту Ваши рекомендации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 нема за що Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Не надо завидовать! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.