VIP NaStEnOK Опубликовано: 13 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Хотелось бы узнать, если здесь те, кто свои пристрастия к музыке реализует в еще и в танце..., т е кто что и где танцует, в каких студиях учились... Ну и конечно же общее мнение о современной dance-культуре?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 посмотрите на Арнольда Шварценегера, он не танцует, он даже ходит с трудом !!! а если честно, то танцевать не умею, ни где не учился, патаму трезвый никогда этого не делаю, а пьяному все похъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 посмотрите на Арнольда Шварценегера, он не танцует, он даже ходит с трудом !!! :spruce_up: а если честно, то танцевать не умею, ни где не учился, патаму трезвый никогда этого не делаю, а пьяному все похъ прям как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 9 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 прям как я Ого! Вот это девушка! Влюбляюсь! ЗЫ нечасто услышишь такое признание от представительницы прекраснейшего из полов!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 В атлантиду ходил танцевал, в танцевальные студии не ходил, походил туда и научился нормально двигаться. На танцполе свободно себя чеувствую, потому что танцевать умею довольно неплохо, но вот дружбан мой он лучше меня танцует потому что походил туда больше, чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 В атлантиду ходил танцевал да,многие там начинали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 куда надо походить чтоб научиться румбу танцевать... зы-мы не местные подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 куда надо походить чтоб научиться румбу танцевать...зы-мы не местные подскажите Школа современных клубных танцев "DANCEFUSION"приглашает всех желающих обучаться клубным латиноамериканским танцам (сальса, меренга, бачата, румба), включая новейшие ультра модные направления Timba, Reggaeton, Kisomba, Latino HipHop/R&B. Стоимость одного занятия от 50 руб. Стоимость месячного абонемента (3-4 раза в неделю) – 500 руб. Занятия проходят в новом спортклубе «GYM» - ул. Лермонтовская, 90 (вход с Семашко). К.т.: 234-86-63, 8918-599-00-45 Контакт: К.т.: 234-86-63, 8918-599-00-45 их сайт: http://dance-fusion.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 10 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я кстати тоже тут планирую с одной дамой пойти на танцы - только мы хотим на сальсу. Наверно уже к осени - летом щас как то лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Я кстати тоже тут планирую с одной дамой пойти на танцы - только мы хотим на сальсу. Наверно уже к осени - летом щас как то лениво правильно летом и так жарко, идите зимой для подогрева чувств и эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 животом танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а кто бёдрами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.