Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 августа 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ничо так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Космо а Себе хочешь ? еси Да то кидаю картинку =) Космо а Себе хочешь ? еси Да то кидай картинку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Авы на тему мультика "Хортон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 круто токо где авы эт просто скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 круто токо где авы эт просто скрины они уменьшены и обрезаны выбраны прикольные сюжеты(чтоб самому так сделать надо фильм под рукой иметь...) аватаром может быть все что угодно, мой например просто уменьшеный и обрезаный постер... ну ты еще его изменил... чо те не нравтьсо? анимацию я делать не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Авата́р, авата́ра, а́ва, также юзерпик (от англ. user picture — «картинка пользователя») — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей), обычно не являющееся истинной фотографией пользователя. Отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. Сни́мок экра́на (скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору. ©Wiki Исходя из этой информации - Valek выложил автары, а не скриншоты. Довольно классные авы кстати =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 15 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Космо а Себе хочешь ? еси Да то кидаю картинку =) Я тож хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Я тож хочу. А ты выложи исходный аватар и напиши чего конкретно хочешь, какой анимации, а не просто "я тож хочу". Глядишь разные умельцы тебя и порадуют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Сни́мок экра́на (скриншот, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого устройства вывода. Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя. Намного реже снимки экрана получают с помощью внешнего устройства, такого, как фото/видео-камера, или путём перехвата видеосигнала от компьютера к монитору. ©Wiki Исходя из этой информации - Valek выложил автары, а не скриншоты. Довольно классные авы кстати =) Улыбнуло, спс. Исчо можна на принтире распичатать!!! И такое было многа лет назат! Лет 20 кажись тому прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Вот, немного посидел, сделал для Wings of Darkness аватарку ) Могу продолжить, если понравится. А вот еще из предоставленных Вальком сделал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 супер, молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Вот, немного посидел, сделал для Wings of Darkness аватарку ) Могу продолжить, если понравится. мне нравится, но как-то слишком резко меняется надпись на картинку и крылья не совсем то, если честно, а так очень даже классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.