VIP YoZhog Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 мне нравится, но как-то слишком резко меняется надпись на картинку и крылья не совсем то, если честно, а так очень даже классно. Оке, еще попробую по другому, и могу сделать чтоб надпись плавно менялась на картинку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Оке, еще попробую по другому, и могу сделать чтоб надпись плавно менялась на картинку.. ммм, а еще можно надпись чтобы позаметнее была так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Переделал старую на более плавный вариант Мм.. тяжело подобрать хорошую аватарку с правильными крыльями, уже перерыл пару каталогов аватаров по тэгам ангел и крылья ) Я так понимаю они не должны быть как тут: Вот скачал новые кисточки с крыльями, надо попробовать. Что получится выложу к вечеру или завтра ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 YoZhog плавно поприкольнее, спасибо, а крылья, да, не должны быть такими как на двух последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 мневот нравиться первая, с крыльями нарисованными на спине... реально классно, можно увеличивать до 120*120 точек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Фух, тока домой вернулся ) мневот нравиться первая, с крыльями нарисованными на спине... реально классно Помоему готично, и татуировка в тему.. ну ладно, буду пробовать еще ) У кого есть аватарки с крыльями желательно в готическом стиле, выкладывайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 YoZhog, не знаю, такое подойдёт? - А мне эта оч нравится. Напоминает фильмы Линча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мне вторая понравилась. WingsofDarkness , крылья примерно такого типа нужны? А мне эта оч нравится. Напоминает фильмы Линча. Тебе с ней что нить сделать или тебе просто нравится? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 18 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ну давай) Только я не знаю что. У меня на фотожопинг фантазия мало работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А мне эта оч нравится. Напоминает фильмы Линча. можно сделать аву на тему фильма... дома полистаю скриншоты может будет подходящий кадр... или из постера вырезать там кролик жуткий такой =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мне вторая понравилась. WingsofDarkness , крылья примерно такого типа нужны? ммм мне больше всего нра самая первая...но все равно эт как-то не то... что-нить вроде таких крыльев...они должны быть "настоящие" и темные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Вот сделал вариант.. до состояния авы осталось анимировать и уменьшить И вот еще пара наработок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.