VIP YoZhog Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Вот, что пока пришло на ум по поводу аватарки Дикой Есть проблема в написании слова "Дикая" на аве, потому как красивых шрифтов с поддержкой русского, по крайней мере у меня - мало =( Буду еще думать, и подожду что еще Валек выложит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 19 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Буду еще думать, и подожду что еще Валек выложит ) плин... я эгоист =((( занялся своими фотками а про других забыл )))) последняя картинка с черными крылами нравиться, только для авы лутше делать квадрат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 YoZhog мне первая нра...и последняя тоже.=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 20 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ki$$KA Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 класные)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 у тебя девушку совсем не разглядеть... П.С.: кролики у Линча неприкольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Спасибо, супер. Башое-башое пасипа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Тут Ира Boo проболталась, что ей не нравится ее клоун на аватарке...хочется чего-нить другого...побезумнее...мож кто поможет сделать приятное Ире=)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 у тебя девушку совсем не разглядеть... Так я же хотел еще надпись где то сделать ) Типа эксклюзив для WingsofDarkness ) Тут Ира Boo проболталась, что ей не нравится ее клоун на аватарке...хочется чего-нить другого...побезумнее...мож кто поможет сделать приятное Ире=)))))))))))))) Побезумнее.. хмм.. посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Побезумнее.. хмм.. посмотрим безумный но не уродливый, а то я поискала, такого ужаса насмотрелась...бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Вот что переделал сам: А вот еще нашел на просторах инета: А безумный это безумный вообще или что-то в темных тонах обязательно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.