VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 мне первая понравилась, вот только был бы это клоун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 оооооо и мну кто-нить сделайте =) с ником чтобэ =) если фотку скину она много ф качестве потеряет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 оооооо и мну кто-нить сделайте =) с ником чтобэ =)если фотку скину она много ф качестве потеряет? Ого кто появился.. не сильно потеряет, если правильно пережимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 народ помогите,нужен авик отбивной,но чтоб мордочка какая-нить была....надо прикольное че-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 народ помогите,нужен авик отбивной,но чтоб мордочка какая-нить была....надо прикольное че-нить держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 21 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 2YoZhog, ога, йа тута иногда бываю =) ну вот собсна фотко, хотелося бы сделать шобэ ник тама был =) и сочеталсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вообщем вот так: Но помоему будет лучше просто без надписей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 клева спс и ValeK и YoZhog, но хоцца с ником, шобы мигал хотяб =) 2YoZhog, у мя там в нике не R а Я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 у мя там в нике не R а Я =) Я знаю. Но как я уже писал красивых шрифтов с кирилицей по крайней мере у меня нет. Могу написать правильно, но это будет исполнено каким нить Arial, или Times New Roman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 22 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 П.С.: кролики у Линча неприкольные. А меня они покорили с первого взгляда. Милашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.