VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ну придумайте кто-нить Ирке клоуна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ну придумайте кто-нить Ирке клоуна!!! зачем Ирке клоун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Тут Ира Boo проболталась, что ей не нравится ее клоун на аватарке...хочется чего-нить другого...побезумнее...мож кто поможет сделать приятное Ире=)))))))))))))) для аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 для аватарки. терь понятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 а мне отбивную сделает кто-нить??ну оч срочно надо,весь инет перешарила...нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Выражайтесь хоть точнее, чего хотите, каким образом. А то хочу чего то такого этакого, но хз какого. Отбивную всмысле блюдо из мяса? Тогда причем тут мордочка ) Или изображения выкладывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Выражайтесь хоть точнее, чего хотите, каким образом. А то хочу чего то такого этакого, но хз какого.Отбивную всмысле блюдо из мяса? Тогда причем тут мордочка ) Или изображения выкладывайте. вобщем нужна прикольная ава,чтоб свиная морда былаи вто же время отбивная(блюдо)...ну может быть вот так: свинью переезжает каток...или че-нить еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ёжик, Тотал, ну и все кто может, поглумитесь(в хорошем смысле) над фото... фон сменить на какойнить ад или чонить мрачное... меня полностью в черное, а косу какнить выделить... вот вам идея для творчества дерзайте... если хотите конечно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 30 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 а я сам иногда авы делаю))) вот к примеру, для контакта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 31 августа 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Стильненька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот Валек )) Сделано трэшево конечно, но на сколько хватило времени, умения и желания )) А вот аватарка для Boo. Ппц я запарился это анимировать, вы просто не представляете )) Если что, могу замедлить.. в каких то местах увеличить интервалы задержки.. ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog не знаю как Ире, мне нравится, но замедлить не мешало бы, да и ник не видно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.