VIP Берсерк Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Valek, мне твой материал для аватара напомнил анекдот про Смерть и канарейку. Без обид YoZhog, а на аватарке с Вальком на заднем плане - не Спасская ли башня?)))) А в целом прикольно! Для Воо классно получилось. Вот только мне сам образ не совсем нравится. Какой-то депрессивный. Но это вопрос непосредственно к Ире, а не к мастеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А вот аватарка для Boo. Ппц я запарился это анимировать, вы просто не представляете )) респект) прикольно получилось) думаю ире понравится)) а у меня чото до аватаров совсем руки не доходят( и ире обещал когдато, и себе давно хотел сменить) З.Ы. хотя помоему можно было бы чуток замедлить =) Вот Валек )) Сделано трэшево конечно, но на сколько хватило времени, умения и желания )) а это надо было помоему помрачнее сделать)) смерть с косой всётаки)) потемнее, без особо ярких цветов) да и наверное пейзажик помрачнее с черепами)) (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 ну просто очень трудно найти нормальную картинку клоуна...или уродские или детские, это самая нормальная из всего что я видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 надо будет как нить аву себе спаять нормальную.... когда руки дойдут) я се чонить в этом же стиле хочу как и щас у меня... только чото новое... хз чо... и вконтакт тоже думаю сделать... даже заготовленные куски будущей авы гдето валялись.... вконтакте хочу чонить соответствующее нику слепить)) наподобие того что уже есть(только более самостоятельно, а то то что щас там стоит взято с сайта одного...)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog Спасибо, ЁжиГ, мне нравится! Только и правда надо чуть медленнее =)) ValeK Прикольная фотка =)) Chart OrBiTa Хорошо получился, почему не ставишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Сделал вариант помедленнее чем был И вариант потемнее и помрачнее с Вальком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы. ЁжеГ, я плачу!!! Хныыыыыыыыыыыыыы и еще одно: можно натпись повиднее сделать? а то она сливается... извиняюсь за капризы *смущается* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы. Из-за большого кол-ва кадров, весит 80кб аж. Это я ее еще ужал как мог )) Ставь через ссылку, у меня только что получилось его поставить. Копируешь ссылку (или ярлык, не знаю какой у тебя браузер) на картинку которую я выложил. И там, где менять аватар вставляешь ее в соответсвующее поле. и еще одно: можно натпись повиднее сделать? а то она сливается... Для этого мну придется начинать все сначала анимировать.. или могу вырезать ее вообще )) Но тогда будет не эксклюзив для Boo )) Сделаю, но чуть позже.. шапку для сайта перерисую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ёжик,сделай мне плиз...отбивную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog СПАСИБО! Мне и так нравится =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 YoZhog Мужжик!! Мега респект!!! очень отпадно сделал!!! я просто счастлив!!! :) тока красные молнии красные вокруг головы убери плиз, если не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 8 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот Валек )) Сделано трэшево конечно, но на сколько хватило времени, умения и желания )) ацкий сотона))) БУ-ГО-ГА)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.