VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 для нашей новой гостьи: еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 вот ещё немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 вот ещё немного )) да прикольные, видел раньше, но этож не авики - размер не тот, а чем сжать анимацию я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 )) да прикольные, видел раньше, но этож не авики - размер не тот, а чем сжать анимацию я не знаю в ImageReady но перекроить придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А вот моя подборка аватаров, этот список не предел, так, что обращайтесь, у меня много интересного есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 MANIA наподобии флинта выложи плизз может что еще больше понравиься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 MANIA наподобии флинта выложи плизз может что еще больше понравиься Из отечественных мультфильмов и немного пиратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) класс! ну пока поношу Флинта а потом может сменю. вот еще: угощайтесь ) Изменено 26 января 2008 пользователем valek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 для космо... ))) "умным" админам ))) военным инкогнито таки сразу спешу извиниться , если создал тему не там . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Конечно, привлекательно бывает сменить аватару, но… имена у многих из нас бывают не всегда простые и запоминаются они часто в тандеме с аватарой. Когда вы меняете аватару, не все вас узнают. В жизни тоже так бывает: брюнетка перекрасилась в блондинку, заменила гардероб, перекрасилась в новом стиле – можно знакомиться заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.