VIP Песня Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 запоминаются они часто в тандеме с аватарой. Когда вы меняете аватару, не все вас узнают. вот мне тоже не очень нра, когда аватар часто меняют)) привыкаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да, это все равно, что сделать пластическую операцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Да, это все равно, что сделать пластическую операцию... страная привязаность к образам. Идолопоклоничество? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Магистр,а че ты без авика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Магистр,а че ты без авика? потому что меня не существует )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 потому что меня не существует )))))))) ой не врите на иврите)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 ой не врите на иврите)))))))) точно тебе говорю, магистр - это миф, легенда, герой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 для st17 нашла случайно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 для st17 нашла случайно: спасибо , но я уже не изменюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gamayun Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 а флеш -аватары на этом форуме можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Кто хочет, могу подарить: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 кому нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.