VIP Песня Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Кто хочет, могу подарить: )) а еще с таким кошаком аватарки у кого-нибудь есть? Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 )) а еще с таким кошаком аватарки у кого-нибудь есть? такой кошак уже у cosmo =))) в профиле... =)) только тут он переделанный =)) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 у меня в профиле смаре )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а есче??? нужно много-много!!! ))) Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 от много будет плохо ))))))))))))))))))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 от много будет плохо ))))))))))))))))))))))))) жадинкО ты...)))((( Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а есче??? нужно много-много!!! ))) зачем те столько кошаков? о_О давай я те лучше реальных дам =)))) а то наплодились тут о_О 3 кошки, 1 кот, 4 котёнка О_О Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НЕ_Н@stОящ@Я Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 зачем те столько кошаков? о_Одавай я те лучше реальных дам =)))) а то наплодились тут о_О 3 кошки, 1 кот, 4 котёнка О_О хы.. я живу не одна.. так что заявись я домой с невиртуальной живностью, то я рискую остацО без постоянного места жительства..ты меня потом жилплощадью обеспечишь?? выручайте.. очень такие кошаки нужны..(( Цитата какой Ты? сердце полуоткрытое, болью испитое, правдой дышащее, ждущее когда настоящее счастьем наполнит будущее. какая я? сердце Тобой живущее.. пьяное и всемогущее.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 8 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ты меня потом жилплощадью обеспечишь?? неее)))) своя будет жилплощадь тогда подумаю =)))))))))) З.Ы. не будем флудить =)))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость кикимора Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.