Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Крупное ДТП произошло вчера на площади Карла Маркса. Автоавария произошла около 17:00 в районе площади Карла Маркса. «По словам очевидцев, „ГАЗель“ проехала на запрещающий свет, в результате чего столкнулась с „иномаркой“ и перевернулась на бок», — сообщает «РИА Новости». На сегодняшний день в больнице остаются двое из 10 пострадавших. Они могут оставаться в больнице более месяца. У одного из пострадавших перелом лопатки, у другого — перелом таза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 перелом таза - это жестко! долго будет на растяжках к верху попой висеть. а маршрутчики - конченые камикадзе. у нас в тагане все как один - обмороженные. как впрочем и таксисты, но среди них еще боле-менее вменяемые встречаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ужас..... я езжу на муниципальном автобусе № 4..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 а маршрутчики - конченые да придурки они. понапхают пассажиров стоя полный салон, а потом все говорят что маршрутное такси самый опасный вид транспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 да придурки они. понапхают пассажиров стоя полный салон дык пассажиры сами ж лезут да и на некоторых маршрутах иначе нельзя - останешься ночевать на остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ....дык пассажиры сами ж лезут... какмрад! мой инструктор по вождению (мировой мужик!) сам на маршрутке гонял , причем "на заре", когда еще жеще и сложнее было. "маршрутчики сами виноваты , что идут на поводу!"- говорил он. сейчас у нас в таганроге стало построже - их проверяют - а потому стоя в маршрутке не ездят (хотябы днем ) меня бесит другое - они ездят как хотят, будто правила не для них предназначены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ну не знаю, я например езжу и стоя)) как то все таки не хочется стоять часами на остановках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ухаха ... ребятки,по сравнению с тем,как я ездил в Москве , Мы просто отдыхаем и нервно курим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 29 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 все таки не хочется стоять часами на остановках да я понимаю.. просто однажды я попала в аварию на маршрутке, с тех пор отношусь к такой езде негативно. страх остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Мозги надо впралять этим лихим горцам на маршрутках! Хотя быстрая езда - это их заработок. Но, однако, не за счет же нашего здоровья!, с конца на конец! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Вчера пыталась уехать с ЦГБ на Сельмаш в районе 18.00. Стоя на остановке, наблюдала трасортную камасутру)))Только один водитель маршрутки (а стояла с полчаса) не взял стоячих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А по утрам вообще жесть чё твориться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.