Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 от спасибо за стадо)))))))) когда торопишься, то особо выбирать не приходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Почему,выбор есть))))) Тока,нужно его правильно выбрать ) P.s сорри Саня,но- это так,принцип то жив о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 гы, из всего выбора только такси, но я не настолько богат чтоб каждый день на нем кататься))))))) может ты живешь на конечной. что у тебя пустые маршрутки, но на моей остановке они как правило всегда полные и можно простоять полчаса и не влезть даже стоя! P.s сорри Саня,но- это так,принцип то жив это не принцип, думаешь мне в кайф ехать в таком состоянии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Нет,я живу не на конечной )))))) Я просто рассчитываю,своё время! Да и на такси можно ездить куда более дешевле,если знать подход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я просто рассчитываю,своё время! поделись методикой Да и на такси можно ездить куда более дешевле,если знать подход! дааа, 200 рублей зараз, ну 150 минимум и 10 на маршрутке, разницы никакой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 дааа, 200 рублей зараз, ну 150 минимум и 10 на маршрутке, разницы никакой)))))))) ыыыыы ...... жесть ты ездешь )))))) поделись методикой Утром,встал и расчитал,что и куда нада,если чувствуешь,что не успеваешь,то урезай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Утром,встал и расчитал,что и куда нада,если чувствуешь,что не успеваешь,то урезай! ну если у меня пары начинаются в универе в определенное время и другие многие дела по расписанию, от меня не зависящего, то как тут себя вести, отменять дела?))))) ыыыыы ...... жесть ты ездешь знаешь где такси дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 знаешь где такси дешевле? ага .. ибо дана была роду людскому речь ибо не распоряжается он сие речью праведно в пользу себе! ну если у меня пары начинаются в универе в определенное время и другие многие дела по расписанию, от меня не зависящего, то как тут себя вести, отменять дела?))))) Сорри те многие дела,начинаются в тоже время,что и пары ? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ага .. ибо дана была роду людскому речь ибо не распоряжается он сие речью праведно в пользу себе! немедленно делись способом скидывания цены с поездки на такси Сорри те многие дела,начинаются в тоже время,что и пары ? о_о бывает и так))))) но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 немедленно делись способом скидывания цены с поездки на такси На,днях напишу сие увлекательное чтиво и опубликую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Депутаты могут ужесточить требования к водителям маршруток В Госдуму поступил законопроект, усиливающий требования к водителям маршруток. В проекте закона предусматривается увеличить с нынешних 19 лет до 21 года возраст для получения водительских прав на управление «автомобилем, предназначенным для перевозки пассажиров и имеющим более восьми сидячих мест, не считая водителя (категория Д)». Кроме того, такой водитель должен иметь непрерывный водительский стаж не менее трех лет. // ИТАР-ТАСС http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/04/14/n_1206373.shtml / только интересно как это помешает , к примеру, водителям газелей - они спокойно ездят с "категорией В" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 14 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Да маршрутки вообще дрючтить нуна, с какой стати на них стоит газовое борудование? балоны закреплены снизу сзади, хорошая пойманая яма и маршрутка полыхнет как факел, незначительный удар в зад при ДТП и будет два факела. куда инспекция по пасажироперевозкам смотрит!?!? Причем в случае взрыва баллонов выживших не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.