VIP st17 Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 http://www.newizv.ru/news/2008-03-04/85777/ "....Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения. Операторы признают, что документ фиксирует отношения, уже сложившиеся у них со спецслужбами. Но раньше эти отношения регулировались полузасекреченными инструкциями силовых органов,сообщает «Коммерсант». ..." тоесть то что было можно без палева - теперь можно в открытую и насрать на закон "....по Конституции России «каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, ограничение этого права допускается только на основании судебного решения»" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 я считаю можно, но только с ордером и вескими причинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 я считаю можно, но только с ордером и вескими причинами! Да, вот ФСБ забыло у тебя спросить))))) как надо будет ИМ, так и сделают и делают, в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Дык они и так слушало ))))) От новость открыли )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Дык они и так слушало ))))) От новость открыли )))))))) впринципе все спец службы по всему миру этим занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Дык они и так слушало ))))) От новость открыли )))))))) читай вынимательно - теперь это делается в открытую - тоесть тебе в открытую заявляют НАМ ПО*У* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 5 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 читай вынимательно - теперь это делается в открытую - тоесть тебе в открытую заявляют НАМ ПО*У* А раньше они говорили " НАМ ПО*У*, но вы об этом не знаете " )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 А раньше они говорили " НАМ ПО*У*, но вы об этом не знаете " )))) об этом и глаголю хрен с ними - пусть слухают себе в тихоря нафига так в открытую о**евать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Вообщем-то мне они звонить и не будут,я то не собираюсь нарушать УК РФ и Безопасность РФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.