Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

опрос : "моя любимая книга"

st17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ай-ай-ай )))

Ну ды, тип зашквар, но прозу почитай, щас читаю, его политические книги, несогласен, прозу американскую читал и французскую, ну а чо айяй?..должен знать щитаю, полностью весь спектр, там хочешь - не хочешь, учи грамоту, врагов и друзей, просто обязан знать, не?

• Ответы 174
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• BloodWolf

3

• WingsofDarkness

4

• Шаман

4

• Alan

3

Ну ды, тип зашквар, но прозу почитай, щас читаю, его политические книги, несогласен, прозу американскую читал и французскую, ну а чо айяй?..должен знать щитаю, полностью весь спектр, там хочешь - не хочешь, учи грамоту, врагов и друзей, просто обязан знать, не?

Ты же мне недавно писал, что дескать как это я его статью процитировал, нихарошо)))

Ты же мне недавно писал, что дескать как это я его статью процитировал, нихарошо)))

В принцип я не мог быть не прав))..Ты же мечешься постоянно, поэтому и написал)..я к большевикам не очень отношусь, к шлюхам отрицательно, к заблуждающимся, с терпением и пониманием)

, :laugh:

:laugh:

Тем более, как называется - нет слов, Первый раз смотрю, Князь все на юмор, ну дай бог))

• VIP

бгг

простите, не удержалась

Всё может быть! (с)

Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике.
А. Лебедь

бгг

простите, не удержалась

Не сдерживай себя, твори, кружись, будь собой..купи себе платье и пирож....кружись Буська, кружись..

• VIP

...ИМХО по теме...любимая книга должна быть- одна?..ну так не бывает ведь?.."Три товарища" Ремарк..."Прощай оружие", "Старик и море " Хемингуэй...ды полно, всех не перечислить...

Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим

• 9 месяцев спустя...

Герман Мелвилл, "Моби Дик". прекрасная философская история о жизни, скрытая под верхним слоем истории о романтических морских приключениях

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Я люблю читать книги по психологии,  недавно дочитала Роберт Шарма "Монах, который продал свой феррари", книга заставляет задуматься над тем как живешь, и куда дальше идти.

Вот цитата из книги "Один и тот же завтрак двадцать лет подряд. Один и тот же маршрут до работы и обратно двадцать лет подряд. Одни и те же разговоры двадцать лет подряд. Одни и те же мысли двадцать лет подряд. Нет, я не осуждаю такой образ жизни. Если вам нравится – на здоровье. Вот только я еще не видел человека, которого такая жизнь сделала бы счастливым." Рекомендую!!!

Изменено пользователем skazka_rostov

У каждого своя правда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.