Гость Landser Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 ай-ай-ай ))) Ну ды, тип зашквар, но прозу почитай, щас читаю, его политические книги, несогласен, прозу американскую читал и французскую, ну а чо айяй?..должен знать щитаю, полностью весь спектр, там хочешь - не хочешь, учи грамоту, врагов и друзей, просто обязан знать, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ну ды, тип зашквар, но прозу почитай, щас читаю, его политические книги, несогласен, прозу американскую читал и французскую, ну а чо айяй?..должен знать щитаю, полностью весь спектр, там хочешь - не хочешь, учи грамоту, врагов и друзей, просто обязан знать, не? Ты же мне недавно писал, что дескать как это я его статью процитировал, нихарошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Ты же мне недавно писал, что дескать как это я его статью процитировал, нихарошо))) В принцип я не мог быть не прав))..Ты же мечешься постоянно, поэтому и написал)..я к большевикам не очень отношусь, к шлюхам отрицательно, к заблуждающимся, с терпением и пониманием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 В принцип я не мог быть не прав)) Ты же мечешься постоянно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 , :laugh: :laugh: Тем более, как называется - нет слов, Первый раз смотрю, Князь все на юмор, ну дай бог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 бгг простите, не удержалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 бгг простите, не удержалась Не сдерживай себя, твори, кружись, будь собой..купи себе платье и пирож....кружись Буська, кружись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 5 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 ...ИМХО по теме...любимая книга должна быть- одна?..ну так не бывает ведь?.."Три товарища" Ремарк..."Прощай оружие", "Старик и море " Хемингуэй...ды полно, всех не перечислить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Герман Мелвилл, "Моби Дик". прекрасная философская история о жизни, скрытая под верхним слоем истории о романтических морских приключениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Буду не оригинальным - мастер и маргарита. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анжелика81 Опубликовано: 25 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 из недавно прочитанного зацепило "Превращение" Франца Кафки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кондрашова Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Я люблю читать книги по психологии, недавно дочитала Роберт Шарма "Монах, который продал свой феррари", книга заставляет задуматься над тем как живешь, и куда дальше идти. Вот цитата из книги "Один и тот же завтрак двадцать лет подряд. Один и тот же маршрут до работы и обратно двадцать лет подряд. Одни и те же разговоры двадцать лет подряд. Одни и те же мысли двадцать лет подряд. Нет, я не осуждаю такой образ жизни. Если вам нравится – на здоровье. Вот только я еще не видел человека, которого такая жизнь сделала бы счастливым." Рекомендую!!! Изменено 3 февраля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.