Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 1. "Три возраста Окини-Сан" В.Пикуль (советую всем кто увлекается историей)2. "Ангелы и демоны" Дэн Браун 3. "Преступление и наказание" и "Собачье сердце" Булгакова 4. "Кодекс об административных правонарушениях" ))) А я вот, всю жизнь был уверен, что "преступление и наказание" Достоевский написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а эта тема чем тебе не нравится ? ))) http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=87833 в принципе тоже ничего, но там предлагается одну назвать, и любую! у меня вот например из не художественных любимая книга - В Маяковский "избранная лирика" - лучше нее коврик для мышки пока найти не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 1. "Властелин Колец" (трилогия, предисловие, и предыстория). 2. Серия "Яд и Корона". 3. "Три Мушкетера" (все книги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 в принципе тоже ничего, но там предлагается одну назвать, и любую! можно и не одну - все пишут в меру распущенности ))) я вон сразу серию из 3х книг назвал ))) из не художественных любимая книга - В Маяковский "избранная лирика" это тож художественная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 это тож художественная ))) может быть, если читать, хотя фамилия маяковского с художеством у меня не ассоциируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Мой субъективный тор лучших книг, естественно, из того, что уже успела осилить 1. "Ицзин" ("Книга перемен") Шутка. Э.Портер "Поллианна" (имхо – книга, которая несет такую…м…идеологию, энергетику, даже философию, достойна первого места) 2. М.Булгаков "Мастер и Маргарита" 3. К.Чапек "Война с саламандрами" 4. Ш.Бронте "Джен Эйр" 5. П.Загребельный "Чудо" (тобто Павло Загребельний "Диво") 6. Л.Толстой "Война и мир" (1500 страниц, которые НЕ скучно читать – это неоспоримое достижение!) 7. Дж.Роулинг "Гарри Поттер и философский камень" (я думаю, что книга, которая заставила детей читать, достойна места в десятке лучших) 8. О.Уайлд "Портрет Дориана Грея" 9. Б.Акунин "Левиафан" (мне почему-то именно эта часть больше всех понравилась, очень впечатлили письма к жене, которая давно умерла, и дневник Аоно… да и вообще, взгляды с разных сторон… в общем – понравилось очень) 10. У.Коллинз "Женщина в белом" Ничего, что 10, а не 3?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Их мнооого... Если выбирать одну, то это будет, пожалуй, "Поллианна". Или "Легенды и мифы ДревнейГреции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 "Камера Обскура" Набоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Их мнооого... Если выбирать одну, то это будет, пожалуй, "Поллианна". Ааааааааа!!!!!!!!!! Полный восторг!!! Спасибо огромное - никогда бы не додумалась взять старую детскую книжку в руки! Но это - что-то.. юмор, замечательный взгляд на жизнь, позитив!! Где б ее на бумаге найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мифологическая энциклопедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В.Маяковский, Н.Гумилев. И не к стати, Юрий Никитин, серия "Трое из леса", и другие книги с героями из этой серии. А коврик для мышки у меня из шкурки шамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.