Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 1. "Три возраста Окини-Сан" В.Пикуль (советую всем кто увлекается историей)2. "Ангелы и демоны" Дэн Браун 3. "Преступление и наказание" и "Собачье сердце" Булгакова 4. "Кодекс об административных правонарушениях" ))) А я вот, всю жизнь был уверен, что "преступление и наказание" Достоевский написал... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а эта тема чем тебе не нравится ? ))) http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...ost&p=87833 в принципе тоже ничего, но там предлагается одну назвать, и любую! у меня вот например из не художественных любимая книга - В Маяковский "избранная лирика" - лучше нее коврик для мышки пока найти не удалось Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 12 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 1. "Властелин Колец" (трилогия, предисловие, и предыстория). 2. Серия "Яд и Корона". 3. "Три Мушкетера" (все книги) Цитата Только две вещи нужны настоящему мужчине: опасности и игры. Поэтому, ему и нужна женщина, как самая опасная игрушка.© Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...© Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую... и не дай ударить. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 в принципе тоже ничего, но там предлагается одну назвать, и любую! можно и не одну - все пишут в меру распущенности ))) я вон сразу серию из 3х книг назвал ))) из не художественных любимая книга - В Маяковский "избранная лирика" это тож художественная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шаман Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 это тож художественная ))) может быть, если читать, хотя фамилия маяковского с художеством у меня не ассоциируется... Цитата я в jabber конференции zeitgeistforum@conference.jabber.ru Мы все Шаманы понемногу. "Насилие - последнее прибежище некомпетентности" Азимов Айзек Но страха нет пред ликом смерти, Ведь лучше смерть, чем жизнь рабов. (аркона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Мой субъективный тор лучших книг, естественно, из того, что уже успела осилить 1. "Ицзин" ("Книга перемен") Шутка. Э.Портер "Поллианна" (имхо – книга, которая несет такую…м…идеологию, энергетику, даже философию, достойна первого места) 2. М.Булгаков "Мастер и Маргарита" 3. К.Чапек "Война с саламандрами" 4. Ш.Бронте "Джен Эйр" 5. П.Загребельный "Чудо" (тобто Павло Загребельний "Диво") 6. Л.Толстой "Война и мир" (1500 страниц, которые НЕ скучно читать – это неоспоримое достижение!) 7. Дж.Роулинг "Гарри Поттер и философский камень" (я думаю, что книга, которая заставила детей читать, достойна места в десятке лучших) 8. О.Уайлд "Портрет Дориана Грея" 9. Б.Акунин "Левиафан" (мне почему-то именно эта часть больше всех понравилась, очень впечатлили письма к жене, которая давно умерла, и дневник Аоно… да и вообще, взгляды с разных сторон… в общем – понравилось очень) 10. У.Коллинз "Женщина в белом" Ничего, что 10, а не 3?.. Цитата Мельпомена (M e l p o m e n h) · муза трагедии (греч. "поющая"). Сначала Мельпомена считалась музой песни, затем печальной песни, а впоследствии она становится покровительницей театра вообще, олицетворением трагического сценического искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Их мнооого... Если выбирать одну, то это будет, пожалуй, "Поллианна". Или "Легенды и мифы ДревнейГреции" Цитата Мельпомена (M e l p o m e n h) · муза трагедии (греч. "поющая"). Сначала Мельпомена считалась музой песни, затем печальной песни, а впоследствии она становится покровительницей театра вообще, олицетворением трагического сценического искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dajana Опубликовано: 11 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 "Камера Обскура" Набоков. Цитата Сучка крашенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Их мнооого... Если выбирать одну, то это будет, пожалуй, "Поллианна". Ааааааааа!!!!!!!!!! Полный восторг!!! Спасибо огромное - никогда бы не додумалась взять старую детскую книжку в руки! Но это - что-то.. юмор, замечательный взгляд на жизнь, позитив!! Где б ее на бумаге найти.. Цитата Почему здесь так коротко живут друзья? Поживут, поживут, приучат к себе и исчезают. Ни один не остается с тобой. Умирают, уезжают, превращаются в других. (с) М.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Мифологическая энциклопедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дервиш Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 В.Маяковский, Н.Гумилев. И не к стати, Юрий Никитин, серия "Трое из леса", и другие книги с героями из этой серии. А коврик для мышки у меня из шкурки шамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.