VIP YoZhog Опубликовано: 3 июля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Увлеченный Опубликовано: 13 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 "маленький принц" экзюпери, одна из тех книг о которой можно сказать - все гениальное просто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfina Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 "Собачье сердце" Булгаков "Маленький принц" Экзюпери Харуки Мураками "Хроники заводной птицы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kayman Опубликовано: 2 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 М.А.Булгаков - "Мастер и Маргарита". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ktd258963 Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 мой субъективный тор лучших книг, естественно, из того, что уже успела осилить 1. "ицзин" ("книга перемен") шутка. э.портер "поллианна" (имхо – книга, которая несет такую…м…идеологию, энергетику, даже философию, достойна первого места) 2. м.булгаков "мастер и маргарита" 3. к.чапек "война с саламандрами" 4. ш.бронте "джен эйр" 5. п.загребельный "чудо" (тобто павло загребельний "диво") 6. л.толстой "война и мир" (1500 страниц, которые не скучно читать – это неоспоримое достижение!) 7. дж.роулинг "гарри поттер и философский камень" (я думаю, что книга, которая заставила детей читать, достойна места в десятке лучших) 8. о.уайлд "портрет дориана грея" 9. б.акунин "левиафан" (мне почему-то именно эта часть больше всех понравилась, очень впечатлили письма к жене, которая давно умерла, и дневник аоно… да и вообще, взгляды с разных сторон… в общем – понравилось очень) 10. у.коллинз "женщина в белом" ничего, что 10, а не 3?.. согласна с списком. обожаю "портрет дориана грея". лучшее о душе и для чего мы в этом мире. а фильм видели? "женнщину в белом" тоже очень люблю. загадочная история. роберт хайнлайн "дверь в лето". думаю, ни одна книга не добилась моей взаимности на все 100% как она))) о чем она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blue Wave Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вебер "О любви" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Меркадер Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 всем здравия, земляки и землячки! из того что читал, почти всё нравится. если чувствую, что не моё - читать дальше не продолжаю. но самое-самое пожалуй: н.в.гоголь "тарас бульба" и.с.лесков "очарованный странник" р.роллан "кола брюньон" о каждой из них можно много сказать, но пожалуй не буду растягивать. в общем то они объединены общей идеей прославления стойкости и героизма человеческой личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Очарованный странник тож очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Меркадер Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, Лесков вообще очень хороший писатель. Кстати, слышал, что существует экранизация Странника? Не смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да, Лесков вообще очень хороший писатель. Кстати, слышал, что существует экранизация Странника? Не смотрели? нет, не смотрел. Читал только лет 8-10 назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 М.А.Булгаков - "Мастер и Маргарита". да) в жанре романа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kastrov Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Очарованный странник тож очень нравится "Очарованный странник"-однозначно!!!! по поводу экранизаций-судя по Википедии были две И еще там называют "Остров" с П.Мамоновым "по мотивам "Очарованого странника") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.