Гость Раскольников Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 И еще там называют "Остров" с П.Мамоновым "по мотивам "Очарованого странника") Ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вероника!!! Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ...а мне понравилась книга эриха мария ремарка..."три товарища"...=))))советую всем прочитать...)) о любви, ружбе, преданности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость heleneb Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Властелин Колец Толкиена, как в 10 лет прочитала, так она с тех пор моя любимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 28 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) то, что мне зохавалось: из не так давно прочитанного: 1) уловка 22 (круто, начиная с середины книги мозг начинает офигевать) 2) о, дивный новый мир из вообще прочитанных: 1) ведьмак (сама серия, а не какая-то книга отдельно) 2) хроники амбера 3) маленький принц ну и ещё что-то, но уже забыл и не могу вспомнить Изменено 28 декабря 2011 пользователем Nihil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 16 января 2012 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Никки Френч 1)Убей меня нежно (роман) 2)Голоса в темноте 3)«Расколотые сны» Сидни Шелдон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 УК+комментарии УПК+комментарии КоАП+комментарии ФЗ о полиции Устав ППС а также ряд ФЗ и НПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 16 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Н. С. Жукова "Букварь" Это произведение просто изменило всю мою жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 16 января 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Это произведение просто изменило всю мою жизнь! букварь изменил жизнь всех нас :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 букварь изменил жизнь всех нас :biggrin: да ладно. я тогда маленький был. ничего не понимал. ничего он во мне не изменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simple Iron Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Книга, которая изменила всю мою жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягодуся Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Мастер и Маргарита. Когда читала по школьной программе, совсем не понравилось. читала долго и с трудом. Потом решилась перечитать и меня очень зацепило, очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomina Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 А. Гончаров «Обрыв» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.