VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Наверное, трудно мужику работать гинекологом. Вот она рядом. Но ни погладить, ни пошлепать. Лицо нужно сделать беспристрастное и забыть, что ты мужчина. А в США, был случай: пациентка-феминистка подала в суд на гинеколога, из-за того, что он, якобы, посмотрел на нее не как на пациентку, а как на женщину. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У медиков сексуальные чувства атрофируются, знаю некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 зато денег много платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У медиков сексуальные чувства атрофируются, знаю некоторых не тока у медиков.. =))) чета насмотрелся за 30 лет всего... и напробывался.. и обычный секс как то уже не очень то уж прикалывает... все как то кажется таким предсказуемым... Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Садомазо тебя спасёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Садомазо тебя спасёт smile.gif а вот и нифига... я не могу быть жестоким... и боль и жестокость по отношению к себе не воспринимаю.. для меня этот вариант не подходит =)) а тот же свинг - с одной стороны прикольно получается.. но с другой стороны - пипец как сложно сладить 4-м партнерам.. тут и двоим то не всегда найти взаимопонимание получается.. а когда 4-ро вааще как то нервозно получается.. А в США, был случай: пациентка-феминистка подала в суд на гинеколога, из-за того, что он, якобы, посмотрел на нее не как на пациентку, а как на женщину. гы.. хожу на йогу.. где занимаюсь с 10-ю девушками - женщинами.. так половину из них воспринимаю не как соратников по спорту .. а как сексуальных партнеров.. то ка тсссс !!!!! =)) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хы, понятно теперь зачем ты на тренировку записался - халявного секса захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 халявного секса захотел ну здесь понятие халявы относительно.... их также нуна обрабатывать как и везде.. =)) просто когда половину тренировки стоишь рачком... и смотришь на все эти попы и груди... хихс.. навевает =))) кстати уверен они глядя на меня в такой позиции тоже думают о многом =))) Хы, понятно теперь зачем ты на тренировку записался на самом деле у меня получается и йога.. так че.. прогресс полюбому есть =)) Вот она рядом. Но ни погладить, ни пошлепать. Лицо нужно сделать беспристрастное и забыть, что ты мужчина Уверен что приедается всем гинекологам.. и довольно быстро... особенно когда полазиешь туда раз 100 с фонариком =))) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Юр, а где йогой занимаешься? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В фитнес-центре )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Хочу в гинекологи-проходчики, пусть меня научат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Как у нас мужчины любят говорить: "Я не гинеколог, но посмотреть могу!" © Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.