VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Наверное, трудно мужику работать гинекологом. Вот она рядом. Но ни погладить, ни пошлепать. Лицо нужно сделать беспристрастное и забыть, что ты мужчина. А в США, был случай: пациентка-феминистка подала в суд на гинеколога, из-за того, что он, якобы, посмотрел на нее не как на пациентку, а как на женщину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У медиков сексуальные чувства атрофируются, знаю некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 зато денег много платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У медиков сексуальные чувства атрофируются, знаю некоторых не тока у медиков.. =))) чета насмотрелся за 30 лет всего... и напробывался.. и обычный секс как то уже не очень то уж прикалывает... все как то кажется таким предсказуемым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Садомазо тебя спасёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Садомазо тебя спасёт smile.gif а вот и нифига... я не могу быть жестоким... и боль и жестокость по отношению к себе не воспринимаю.. для меня этот вариант не подходит =)) а тот же свинг - с одной стороны прикольно получается.. но с другой стороны - пипец как сложно сладить 4-м партнерам.. тут и двоим то не всегда найти взаимопонимание получается.. а когда 4-ро вааще как то нервозно получается.. А в США, был случай: пациентка-феминистка подала в суд на гинеколога, из-за того, что он, якобы, посмотрел на нее не как на пациентку, а как на женщину. гы.. хожу на йогу.. где занимаюсь с 10-ю девушками - женщинами.. так половину из них воспринимаю не как соратников по спорту .. а как сексуальных партнеров.. то ка тсссс !!!!! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Хы, понятно теперь зачем ты на тренировку записался - халявного секса захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 халявного секса захотел ну здесь понятие халявы относительно.... их также нуна обрабатывать как и везде.. =)) просто когда половину тренировки стоишь рачком... и смотришь на все эти попы и груди... хихс.. навевает =))) кстати уверен они глядя на меня в такой позиции тоже думают о многом =))) Хы, понятно теперь зачем ты на тренировку записался на самом деле у меня получается и йога.. так че.. прогресс полюбому есть =)) Вот она рядом. Но ни погладить, ни пошлепать. Лицо нужно сделать беспристрастное и забыть, что ты мужчина Уверен что приедается всем гинекологам.. и довольно быстро... особенно когда полазиешь туда раз 100 с фонариком =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Юр, а где йогой занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 В фитнес-центре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Хочу в гинекологи-проходчики, пусть меня научат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Как у нас мужчины любят говорить: "Я не гинеколог, но посмотреть могу!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.