VIP djin Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я не критик, судить о стихах не могу, но одно одназначно мне понравилось!!!! молодец парень есть в нем творческая жилка! !st17 крутой чебураш!!! )). Так держать.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 st17 Классные стихи, спасибо )) Мне понравились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вчера написал СТИХ! так что по видимому мой псевдоталант не пропит до конца! (принесу завтра - к сожалению тупо забыл дома тетрадь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 20 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Лед Вечной зимою покрыты леса, Холодом вьюги скованно сердце, И пропадет все в мертвых веках, За неоткрытой вовремя дверцей. Льдом поросло все забытое, Все что когда-то домом нам было, Все что делилось вместе с тобою, Все что случилось мы не забыли: Тот голодный огонь, И тот холод до сердца, Беспокойный наш сон, И забытое детство… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 20 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Спасибо за стих и за ссылку ))) Так держать! Ты умниЦЦа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Хорошие стихи, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Власть. Я кусочек асфальта в заплеванной глади, Все вы лесом идите, кто жить меня учит, Все кто с оскалом, кто крадется сзади, Ведь вопросы морали никогда вас не мучат. Наш безумный мир порождает уродов, А бездействием ты помогаешь от скуки. Вечная битва бессмертных народов, Верховодят в которых… …короче дождутся.Сцуки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Сурово.. горло перехватило.. парень, ты молодец!.. горжусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 мда. серьёзно. не бросай писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Ты как всегда на высоте !! Серьезно кент, может стоит более серьезно занятся стихами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 закон жизни - они будут относительно неплохими лишь до момента когда я ими серьезно займусь. этот я минут за пять "намечтал в маршрутке" . а когда сажусь с целью выдавить УМНЫЙ поучительно-гениальный - то шишь ))) (я пушкин млин )))) БУГАГАГА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Главное обстановка и настроение . Попробуй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.