VIP kapriza Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Мне очень понравились ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Моё почтение))))) У меня создание рифмы - вообще вызывает удивление и почтение! Я от этого очень далека.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Власть the best from the world Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Сильно не стегайтесь! Это моё раннее! В школе еще писал! как раз времена Ельцина! Жизнь! В нашей жизни перемены В нашей жизни гнёт и смрад, То фашисты в беспределе, То с Америки снаряд. Кто за что, сейчас в ответе? Только грубость и захват. Правят в мире современном, Тьмы служители и гад. Гад трёхглавый, цербер власти Нет пока, кто сгонит чернь Но наступит день прекрассный И уйдет он в светлый день. Будет счастье в этом мире Будет жизнь прекрасна ныне, Будет честь, любовь Христос И уйдут плешивы волки И фашистов уведут Жизнь войдет в привычно русло Но фашиста, не забудь. Как появится он в мире Прогони его во тьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 че стеснятся то ? хорошо пишешь . . . максимализм в норме ))) , попробуй что-нибудь сейчас ! сам заметишь агромадную разницу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 моно будет попробовать)) как время выберу! Эт не 5 минутное дело ! Пока может потом повыкладываю старенькое что нибудь свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Эх, раззадорил ты старенькое.... Может и мне попробовать)))) Тока я тему создавать не буду а в твою разрешишь черкнуть пору строк "в собственном соку" )))???? Хорошо пишешь, главное умеешь передать свой внутренний настрой, что чувстуешь, - а с рифмами и слогами усю жисть шлифовать работать это закон - хотя ты их чётко улавливаешь . .. "На родину" - очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 ... твою разрешишь черкнуть пору строк "в собственном соку" )))???? ...Хорошо пишешь, главное умеешь передать свой внутренний настрой, что чувстуешь,.... ...а с рифмами и слогами усю жисть шлифовать работать это закон.... не вопрос меня Агата Кристи взрастила - я душевную каку в стихи превращаю - и становится легше ))) по поводу рифм и слогов - оно само ( "не виноватая я"(с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 * Откровение духа * Я помню времена, когда я был один Я спал и ел, и слушал грозы. Когда весь мир в одном порыве был един И небыло той призрачной угрозы. Когда леса великие стояли, И гордо по ветру орел парил Во всем огромном мире все узнали То, что великий мира допустил. Уставший от людей и безрассудства От ненависти, злобы и вранья Он совершил над ними самосудство Заставив все же вспомнить о себе! И человек поняв что натворил он Из рая сделал ад-все не впервой Что стал не человеком-просто волком, великий мира небыл просто сном. Куда, куда идем МЫ- ЧЕЛОВЕКИ? В каком аду нам побывать еще? Я помню времена когда были быстры реки, Земля и небо было заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 * Откровение духа * старый или свежий ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Отрывки.... всё сейчас не упомню..... Я горд и светел - как навозный червь Я знаю толк в любви - как нежный кролик, Я дьявольски умён - как алкоголик. И обнажён как вырезанный нерв.... Оставь меня - тебя я не нарушу, О бездна-смерть, я чую свой удел, Я слишком долго на тебя смотрел, Теперь и ты мне заглянула в душу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 ...Я знаю толк в любви - как нежный кролик,Я дьявольски умён - как алкоголик. И обнажён как вырезанный нерв.... сильно . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.