VIP OKSa Опубликовано: 25 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 а может темку переименовать следует? Например.. поэзия форумчан, или что-то в этом роде?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Нет, я думаю не стоит, st17 её создал пусть остаётся, а мы его лучше поддержим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 st17 Спасибо )) как всегда хорошо )) не забывай их записывать, глядишь и на книгу насобираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 st17 Спасибо )) как всегда хорошо )) не забывай их записывать, глядишь и на книгу насобираешь я исчо в свое время рассказы писал , но во-первых их лень печатать , во-вторых они тупые ))) на книжку не замахиваюсь - пишу для себя , для души . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Еще одна добротная ложка соплей ))) Скажите как ?... Скажите, как убить любовь ? Пожить немного без надежды ? Ты погибаешь вновь и вновь, Все так и будет – все как прежде. Я глух к мольбам судьбы уйти, Тебя покинуть навсегда, Тропою циников пройти… Не быть такому никогда… и кое че из старенького ))) ДМБ Стучат колеса под вагоном, На койке нижней я сижу, В руке стакан, за стенкой гомон, А я на кореша гляжу. Я жду когда наполнит силой Родная водочка моя, Но помню я – я еду к милой, И ждут меня мои друзья. В Чечне ни толку, ни покоя, Грохочут взрывы за спиной, Ты вспомни Грозный – нет в нем силы, В душе вся сила – там покой… Живым вернуться вам ребята, А я несусь с Кентом домой. Вы слушайте отца-комбата, А этот дембель мой… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 "Ложка соплей" - здорово получилась, хотя ИМХО это не сопли . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 скажите как? - отвечаю класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gssihvuihrf Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ст17 ты кинул ссылку.... но втеме нет ничего нового???? Я ведь всё читал уже иль упустил что-то перечитывал "Оскал зимы" - клас но не понял эту строоку как то не пишется она ИМХО Волков стая злых, голодных В лес спускалась со скалы, Множество оскалов злобных С лесной сверкало долины - ?????? Вот порылся в своём дневничке - уже 3 толстых тетради сжёг - ента жива пока)))) Без тоски и без боли Без надежды и вечности Подчиняясь судьбе и бессмысленной воли На пути к Бесконечности Кофе, ручка и мысли в руках И усталость, и жизнь продолжается И влекущий к себе, неизведанный страх….. Только всё брат сейчас…. начинается………….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 28 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 старый или свежий ? да как сказать 1,5 года наверное!! щас ни пишу весь в фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 30 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 ст17 ты кинул ссылку.... но втеме нет ничего нового???? С лесной сверкало долины - ?????? глюкнувший ворд загубил очередной шедевр - выложить не успел и почапал до дому. ((( "С лесной сверкало долины" - это в ращете на воображение , камрад ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 "Шаги." Ты шагаешь по твердой, Как качели, земле. По земле давно мертвой, Мертвой даже в тебе. Воздух здесь прокаженный, Ветер жалит глаза, Впереди путь недолгий, Путь длинной в Никуда. Цель прогулки исчезла, Как когдато душа, На земле этой мертвой, На земле полной зла... ЗЫ: чета сталкером "повеяло" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хантер Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Оскал зимы Лунный свет горел свечою, Бледной злостью затаясь, Белой дьявольской звездою Он горел не в первый раз. Волков стая злых, голодных В лес спускалась со скалы, Множество оскалов злобных С лесной сверкало долины. Волки шли трусцой на запад, Освещая воем даль, Кровь застыла в волчьих лапах, Стали лапы словно сталь. Понеслись быстрее волки, Нарушая тишь да гладь. Валит снег, согнулись ёлки, Не выдерживая кладь… Я хоть и не Александр Иванов, но все же не могу удержаться. Пародия называется "Летние забавы" Свет искрился над рекою, Освещая лес, холмы; У реки в хмельном покое Без штанов сидели мы. Зарябило гладь речную, И оттуда строем в ряд, На песке следы рисуя, Боевых бобров отряд. Когти острые сверкают, В шерсти дыбом вся спина, И с клыков, что выступают, Хищно капает слюна. Боже, их поди, там тыщи… Так и лезут из воды. Злобно зыркают глазищи, И недобро бьют хвосты. От них шел тяжелый запах, Берег чистый затоптав, Понеслись бобры на лапах Брать мосты и телеграф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.