Гость Kniaz Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 если бы у вас была машина времени, куда бы вы отправились? В прошлое, в будущие, поменяли бы историю, или ограничились своей жизнью? В общем, что бы вы сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Посмотрел бы как наши знамя над Рейхстагом поднимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 взял бы чипсы и отправился лицезреть АПОКАЛИПСИС. (я серьезндно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 взял бы чипсы и отправился лицезреть АПОКАЛИПСИС. (я серьезндно) Я думаю чипсы тебе бы уже не понадобились ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 предпочел в таком случае бы какой нибудь танк с полным боекомплектом и запасом продовльствия и топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 предпочел в таком случае бы какой нибудь танк с полным боекомплектом и запасом продовльствия и топлива И в Косово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я думаю чипсы тебе бы уже не понадобились ))) а ты ск*тина и там уже успел ((( тагда я займусь тайными поставками вертолетов для СССР в период 2 мировой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А я бы ни куда не перемещалась. Зачем воротить прошлое и темболее будущие,что будет то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А я бы ни куда не перемещалась. Зачем воротить прошлое и темболее будущие,что будет то будет. Ууууу....Как мрачно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А еще бы вернулся в период первой Чеченской компании и дал бы приказ о полномаштабной бомбардироке Грозного,чтоб пацанов наших на танках в город не вводили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 а я бы вернулся в обличии Николая 2 и знал бы что делать и кого вешать как бешеных собак А еще бы вернулся в период первой Чеченской компании и дал бы приказ о полномаштабной бомбардироке Грозного там много русских тогда ещё жило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 А еще бы вернулся в период первой Чеченской компании и дал бы приказ о полномаштабной бомбардироке Грозного,чтоб пацанов наших на танках в город не вводили.... ага , а тебя политики еще бы в презеденты выдвинули ))) очнись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.