VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ой-ой напали ..Это ж фантазии ...Расслабтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Менять историю незя, поэтому вперед и посмотреть что будет, и предотвратить из настоящего будующее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Ууууу....Как мрачно..... Злые Вы уйду я от Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Злые Вы уйду я от Вас Останься!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Злые Вы уйду я от Вас *на каленкаах* :biggrin: прасти засранцев !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я бы вернулся в 80ые в СССР. на месяцок так отдохнул бы, посмотрел бы на счастливых и не испорченных людей. в Москве конечно.))))))))) *на каленкаах* прасти засранцев !!! имейте гордость 8 марта закончилось))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 *на каленкаах* :biggrin: прасти засранцев !!! ладно,уговорили остаюсь, а то мне наверное без Вас скучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Я бы вернулся в 80ые в СССР. на месяцок так отдохнул бы, посмотрел бы на счастливых и не испорченных людей. в Москве конечно.)))))))))имейте гордость 8 марта закончилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ууууууууу,какой ты строгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 я знаю!!! клонировал сталина и запустил в нынешнее правительство!!! то то шорошу будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 я знаю!!!клонировал сталина и запустил в нынешнее правительство!!! )))) не получилось бы, Сталин, Ленин и прочие Троцкие почили бы в бозе по приказу Николая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 будущее менее интересно, чем прошлое, так что посетил бы ключевые исторические периоды - проверить достоверность написанному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Злые Вы уйду я от Вас Простите сударыня, если обидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.