VIP kender Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 на этих выходных отмечали День Рождения одной нашей хорошей подруги на конезаводике в 40 км от ростова.. небольшой фотоотчетик.. для тех кто в теме Скачки по Донским Степям.... я... LekaMK еще люди из нашего отряда =)) ну а далее было застолье посвященное Дню Рождения ну собственно я на фоне домика где было котеджа .. (на заднем плане шашлычки готовятся :biggrin: ) часть наших девушек Лена (имининица), LekaMK, Алена, Оля - вышли на дегустацию шашлычковсс.. собственно застолье (особо мне понравились глазки кошки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Прикольно.Наверное класно ты провел время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 17 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 в степи здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 маладцы ребята, тоже бы очень хотелась так прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.