VIP Human Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 По моим ощущениям - полное дерьмо! Глаза "деревенеют". Приходится находится при свете этих ламп много времени. Полный ппц. Хочу увидеть родную лампу накаливания! Хотя, может, на вкус и цвет...вода не течет. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 21 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Что значит не так долго??? О_О Хм ... ну дневной свет у них ))))) Говорят, что они должны служить раза в три, а то и в четыре дольше. У меня они светили дольше в полтора раза где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Читай внимательней мой пост выше!!! У меня работают уже более 3х лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eva Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Читай внимательней мой пост выше!!! У меня работают уже более 3х лет! А у меня перегорела через пол-года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 А у меня перегорела через пол-года Видать левак ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 23 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 на рынке много китайских - подвальных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Люди, а где их купить мона?? Не китайские, не левые какие-нить, а чтонинаесть взаправдашние??? Подскажите магазины где покупаете??? Ну не на рынке ведь, в самом деле:viannen_28:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Да где угодно ... Ассортимент в любой точке продажи (магазин стройматериалов' рынок' и т.д.) на 90% одинаков .... Разнятся только цены. Вам надо научиться выбирать нужное и отличать его от китайского ... Кстати Китай Китаю рознь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Только в Кастораме не вздумай покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Почему забраковал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Потому,что там к примеру, на 10 единиц товара,качественные только 2 .... вот и играешь в рулетку =((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 22 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Странно.... Вроде тож специализированный гипермаркет, в классе "Леруа Мерлен" или "Максидом"... Не слышал... Вот то, что цены там завышенные - слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.